Altapatri, гражданство ЕС

Официальный сайт:https://altapatri.com
Вконтакте:https://vk.com/altapatri

+38 073 258 95 41
+7 903 187 57 86
+7 903 1884678
+375 33 385 19 22

Россия, г. Москва, 4-й Ростовский пер., 1 строение 2, БЦ “Дом Хельсинки”
Украина, Киев, ул. Васильковская, 14
Беларусь, Минск, ул. Петра Мстиславца 9

Оформление гражданств Румынии и Болгарии, а также карты Поляка с компанией ALTAPATRI – это быстро и просто. В результате прохождения этих юридических процедур вы становитесь полноправным европейским гражданином. Вы сможете жить и работать в любой стране Евросоюза, пользоваться преимуществами и возможностями, которые предоставляет ЕС: обучение в лучших вузах, качественное медицинское образование, достойная работа и в целом высокий уровень жизни.

Компания прошла проверку
1
Рейтинг (4.64 / 14)

14
Оставить отзыв

avatar
5000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
13 Авторы комментариев
Andrey27КононовИгнатОльгаАлександр Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Виктория
Гость
Виктория
Рейтинг :
     

На стадии получения гражданства

Моя бабушка была родом с Западной Украины, но документы ее были утеряны. По рекомендации родственника обратилась за помощью в компанию Altapatri, где мне помогли восстановить документы. Благодаря помощи юристов я смогла получить гражданство Румынии, а с ним и гражданство ЕС. Стоимость услуг себя полностью оправдывает, юристы сэкономили мне кучу времени и сил. А потому мой отзыв о работе компании – несомненно рекомендую!

Я рекомендую!
0
Николай
Гость
Николай
Рейтинг :
     

Из-за нестабильной экономики начал искать возможности обеспечить детям хорошее будущее. Остановился на государственной программе репатриации граждан, чьи предки проживали на территории Королевства Румыния. Моя бабушка жила в Одесской области, но документы не сохранились. В Альтапатри помогли восстановить все документы, собрать досье и подготовиться к сдаче присяги. Подавались с женой, а также с сыновьями, которым 8 и 9 лет, их оформили бесплатно. Пока ожидаем получения внутренних документов, после чего переедем жить в Германию. Компания надежная, рекомендую.

Я рекомендую!
0
Оксана
Гость
Оксана
Рейтинг :
     

Быстро решили мою проблему

Давно собиралась перебраться в Европу, но останавливал вопрос с оформлением документов. У меня нет навыков и достаточных знаний, чтобы все грамотно оформить. В этой компании мне помогли уладить все необходимые формальности без лишней нервотрёпки. Просто созвонилась и мне назначили встречу и сказали какой минимум документов нужно принести с собой. В следующий раз я пришла уже за готовым пакетом документов. Денег, конечно, это стоило. Но я думаю, если бы я сама занималась оформлением стало бы гораздо дороже. Плюс потратила бы времени в два, а то и в три раза больше. Очень благодарна за помощь.

Я рекомендую!
0
Karev
Автор
Рейтинг :
     

Надежно, удобно, недорого.

Всегда хотел быть гражданином Евросоюза и теперь, видимо, моя мечта, наконец, исполниться. Такая возможность появилась, когда Румыния, проводящая очень лояльную миграционную политику, вступила в ЕС. Сейчас, конечно, есть много юридических компаний, которые помогают россиянам стать румынами по паспорту, среди них и компания Altapatri.

Прежде чем обратиться к этой организации за помощью, я конечно-же навел подробные справки о деятельности данной компании. Оказалось, что сама эта компания достойная, работает давно, нареканий не имеет. У нее много представительств: в России, в Украине, Белоруссии и, конечно же, в Румынии.

Далее я связался с сотрудниками компании по телефону, они подробно объяснили всю процедуру оформления гражданства, какой пакет документов нужно предоставить, пояснили по срокам, когда лучше подготовить документы, обещали помочь дельными советами, чтобы убыстрить процедуру.

Быстро решил все юридические проблемы, подготовил также все необходимое, а уже в офисе подписал договор с компанией, в котором оговорены все моменты, связанные с получением услуг. Теперь вылетаю в Бухарест, чтобы сдать документы в местное Министерство юстиции на рассмотрение. Затем несколько месяцев ожидания и я – гражданин Румынии со всеми вытекающими для меня приятными последствиями.

Можно свободно перемещаться по ЕС, не думая о визе, можно устроиться на работу и получать достойную заработную плату, а можно начать учиться, так как полученное в Европе образование открывает широкие перспективы. Начинаю понемногу учить румынский язык и подтягивать до разговорного уровня английский.

Я рекомендую!
4
Андрей
Гость
Андрей
Рейтинг :
     

Помогли с получением гражданства

Всегда хотел жить в Европе. Но самому заниматься этим вопросом, в том числе и получением гражданства невозможно. В любом случае приходится обращаться к специалистам. С этой компанией я имел дело. С проблемой получения румынского паспорта обратился именно к ним. Наслышан, что эффективно решают подобные проблемы. На первом приеме дали исчерпывающую информацию. А потом был долгий процесс сбора документов и подачи их в соответствующие инстанции. На всем этапе я имел поддержку грамотных и и компетентных специалистов. Они помогают даже в том, чтобы выучить присягу. Меньше чем через год получил гражданство. Все завершилось благополучно.

Я рекомендую!
0
Lisitsa
Автор
Рейтинг :
     

Помогают осуществить мечту

Паспорт гражданина Румынии дает значительно большие возможности для комфортного путешествия, проживания и работы в Европе, а там другие зарплаты и перспективы. Сама пока не могу перебраться из страны в силу обстоятельств, но в будущем планирую. А вот хорошие знакомые уже давно пробивали возможность работы там – в итоге нашли подходящее предложение с проживанием и выгодными условиями – осталось дело за малым оформить документы.
Сами браться не стали – слишком трудно и могут быть загвоздки. Искали аналогичные предложение на рынке по помощи в получении гражданства. В итоге выбрали компанию Altapatri – у нее высокий рейтинг надежности. отличные отзывы и приемлемая стоимость услуг. В итоге им все быстро подсказали. дали дельные советы и помогли подготовить документы, подсказали что и как делать, говорить. Сейчас румыния упростила процедуру и многие пользуются данной возможностью.
Вся процедура заняла чуть более полугода, но оно того стоило – знакомые безумно рады представившейся возможности. Документы уже получили и выехали. Очень хвалили данную компанию, сотрудников и их помощь в решении вопроса. Рассказывали, что им полностью проводили сопровождение всего процесса и контроль – были небольшие заминки, но их быстро удавалось решить благодаря компетентности персонала компании Altapatri – все-таки люди не первый год этим занимаются и знают значительно больше, чем рядовой гражданин, который может просто увязнуть в кипе бюрократических процедур и бумажек.
Ищите помощь в оформлении гражданства присмотритесь к Altapatri – большая часть их клиентов довольна результатом и уже исполнила свою мечту.

Я рекомендую!
2
nikProkofiev
Автор
Рейтинг :
     

Мой отзыв – рекомендую

Для меня было важно, чтобы дело было в руках у профессионального миграционного юриста, который знает что делает. Компания Altapatri мне предоставила именно такого. По человеку сразу видно что он знает! И подача, и оформление паспорта – все прошло четко. Желаю всем так подаваться на гражданство, как это было у меня.

Я рекомендую!
0
Тимур
Гость
Тимур
Рейтинг :
     

Получал румынское гражданство через компанию Альтапатри. Помощь их юристов дала мне возможность оформить все быстро и правильно, поэтому лично рекомендую компанию всем желающим.

Я рекомендую!
0
Борис
Гость
Борис
Рейтинг :
     

Все получилось

Благодарен юристам компании Altapatri за проделанную работу. После личной встречи в офисе помогли в сборе документов и подаче заявления в Министерство Юстиции. Всегда были на связи и консультировали по всем вопросам через месенджер. Получил гражданство довольно быстро.

Я рекомендую!
0
Александр
Гость
Александр
Рейтинг :
     

Воспользовались их трансфером из Черновцов. Жена надеялась погулять по Бухаресту и посмотреть музеи, но все организовано было так, что времени на это увы не осталось. Обе поездки прошли очень быстро, как дорога, так и пребывание в Румынии. Жаль, что не удалось посмотреть город.

0
Ольга
Гость
Ольга
Рейтинг :
     

Оформляла статус гражданина Евросоюза через компанию Altapatri. Юристы посоветовали воспользоваться ускоренной процедурой репатриации Румынии. Все документы специалисты подготовили на высшем уровне. Во время подачи вопросов у сотрудников министерства не возникало. Я получила официальный документ DOSAR. Пока ждала – присяги, готовилась и немного учила язык. Компания предложила бесплатный курс основ румынского. Присягу сдала отлично. Мне в тот же день выдали удостоверение о гражданстве.

Я рекомендую!
0
Игнат
Автор
Рейтинг :
     

Всегда делал все документы сам, но тут случилась ситуация, когда заниматься вопросом было попросту некогда. В последствии я понял, что сам бы и не справился. Оформление гражданства в другой стране, где ни разу не был и не знаешь языка – задача, которая может ввести в ступор. Поэтому я рад что все же обратился за помощью в юридическую компанию Altapatri. Нашел их сам в интернете, так как мало кто из моих знакомых ездит по заграницам. Юристы в компании солидные, офис представительный. Рекомендовали мне процедуру репатриации в Румынию. Я вроде и не говорил им про то, что корни мои оттуда, но они когда просто взглянули на документы все сразу поняли. Гражданство мне оформили, но живу я теперь не в Румынии, а в Испании.

Я рекомендую!
0
Кононов
Гость
Кононов
Рейтинг :
     

Я хотел кардинальных изменений в своей жизни. Хотел увидеть мир, сменить обстановку, место работы. И в тот момент мы с другом обратились в компанию Altapatri, чтобы они помогли нам оформить гражданство Евросоюза, ведь для граждан там совсем другие условия жизни, чем для приезжих. Специалист, с которым я общался, был очень толковым, знал о Европе и её законах всё, что необходимо, и был подкован в юриспруденции на отлично! Документы для подачи нам подготовили за месяц времени, летели в Бухарест подаваться тоже вместе. Я вышел в приказ раньше друга, поэтому принимать присягу и оформлять внутренние документы я летел без него. Ну а через неделю после меня он так же успешно сдал присягу и оформил все внутренние документы. Оформляли доверенность на юриста, чтобы оформил нам паспорта и загранпаспорта. Как только всё получили, собрали вещи и рванули в Бельгию!

0
Andrey27
Автор
Рейтинг :
     

Здравствуйте, дорогие друзья. Я ничего не знаю о данной компании. Но я нашел о нем отзывы с другого сайта:
Евгений

У нас с женой возникла необходимость довольно часто посещать Евросоюз.

Делать это с российскими загранпаспортами довольно трудновато.

Поэтому решили получить двойное гражданство.

По совету дочери мы обратились в ALTAPATRI. Дочь уже обращалась в эту

компанию и отзывалась о ней весьма положительно.

Все необходимые документы на данный момент собраны и поданы, ожидаем решение.

С помощью специалистов ALTAPATRI нам удалось одержать победу над нашими и Румынскими чиновниками. И даже немного овладели румынским языком (что приятно удивило нас обоих).

В результате мы с женой получили все необходимые румынские и европейские документы (даже автомобильные «права») и ждем решения.

Благодарим всех сотрудников ALTAPATRI которые помогли.

Они настоящие профессионалы!

Ответить10 месяцев назад
Владислав Иотов
Гость
Владислав Иотов
Давно мечтал получить работу в ЕС, но не получалось для этого оформить все необходимые документы. Компанию ALTAPATRI порекомендовали друзья. За символическую сумму я быстро стал помогли со сбором документов и поиском родственников. Процедуры прошли без каких-либо проблем.

9 месяцев назад
Николай
Гость
Николай
В родном Тамбове нет работы, нет перспективы, потому решил попытать счастья в Евросоюзе. Компанию ALTAPATRI порекомендовал старый знакомый. Там я мило пообщался с консультантом, который ответил на вопросы, развеял страхи и опасения, составил список всех необходимых документов. Высокая скорость, доступная цена + базовая подготовка. Сегодня у меня двойное гражданство, престижная работа в ЕС, недвижимость. Я имею возможность путешествовать, ЗАРАБАТЫВАТЬ приличные деньги и возвращаться раз в 2-3 месяца домой, чтобы повидаться с родственниками. P.S. ALTAPATRI — лучшее, что случалось со мной за 20 лет жизни.

8 месяцев назад
Виктория Мармунская
Гость
Виктория Мармунская
Моя сестра делала документы через компанию Altapatri и была очень довольна результатом. А потому для меня выбор куда обратиться — был однозначным. При оформлении воспользовалась скидкой, которую дали сестре и это приятно. Жду выхода в приказ.

7 месяцев назад
maximoff.dmitrij
Участник
maximoff.dmitrij
Подался на гражданство успешно. В Бухарест приехал за день до подачи, с юристом в офисе встретился с утра и получил досье, потом меня сопроводили к министерству, там охранник проверил есть ли я в списках и сразу пропустил, дальше надо было подняться на второй этаж. Документы принимали в 3 кабинетах, я попал во второй. Все заняло примерно 5 минут — проверили досье, я подписал заявление и забрал досар. После подачи прошло уже три месяца связь с моим специалистом поддерживаю и готовлюсь к присяге.

6 месяцев назад
Даниил
Гость
Даниил
Обратился в компанию Altapatri для получения консультации в вопросе иммиграции в страны ЕС. Пришел на первый разговор в офис в Киеве и юристы быстро выбрали для меня 3 удобных варианта, однако больше всего мне понравился вариант ускоренного оформления гражданства Румынии. Документы собрали быстро — в течение трех недель. Помогли записаться на подачу и предоставили бесплатный трансфер в Бухарест. Очень удобно и быстро! Всем рекомендую.

5 месяцев назад
Ростислав
Гость
Ростислав
Перед обращением в Альтапатри изучал информацию про европейское гражданство и понял, что для меня самостоятельное оформление не лучший вариант, поэтому нашел юристов. В общем процедура простая, если следовать рекомендациям специалиста. Юридическая поддержка очень важна!

Ответить5 месяцев назад
Тамила
Гость
Тамила
Гражданство ЕС я получаю с помощью миграционных специалистов компании. Пришла для консультации в офис — все сотрудники вежливы, подробно рассказали о процедуре. Подписала договор о сотрудничестве в тот же день. Работают быстро — сбор документов занял от силы две недели. Помогают на протяжении всей процедуры, консультируют удобным для меня способом. Другими словами — все для клиента. Я абсолютно довольна.

4 месяцев назад
Екатерина
Гость
Екатерина
Благодарна юристам «Altapatri» за помощь в получении гражданства Румынии. Юристы очень качественно выполняют свою работу: собрали документы меньше чем за 3 недели, предоставили материалы для подготовки к присяге. Почти все сделали за меня. Я довольна полностью.

4 месяцев назад

Я в сомнениях!
0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля