Отзывы о Блог Сибиряков, клуб Деньги в регионах

• 1 3

1. konstant
    9 отзывов

Спасибо авторам!

Я работал днём, а вечером проходил курс «Личное обучение по заработку на wildberries». Курс прошел за два месяца. Стоимость курса приемлемая. Самим курсом я остался доволен. Ежемесячно зарабатываю по 100-150.000 рублей. Хочу выразить благодарность Андрею Коток и Баграту Ахмедову за столь ёмкий и годный курс!

2. olgasav
    10 отзывов
    Рекомендую

Всё конкретно и четко!

Очень сомневалась когда покупала ВИП курса «Метод W», в рассрочку и успокаивала себя, что с 3,5т. руб. не так чувствительно будет попрощаться, как сразу 40т. руб. отдать. И даже тогда- когда запал к проекту остывал — Баграт как будто ушат воды вылевал на меня и я снова на драйве! Баграт оказывал помощь с выбором товара, думаю это один из самых ответственных моментов. Курс простой для восприятия и очень надеюсь что он поможет мне в достижении целей.

3. Рекомендую

О курсе Метод W

Мир меняется и надо успевать за всем новым. Иначе через 10 лет окажешься на задворках жизни. Курс «Метод W» (Вип Тариф) от Андрея и Баграта я проходила с большим интересом, ими была проработана очень хорошая программа, и благодаря исключительно полученной на нем информации рассчитываю на хороший доход в этом году. Уважаю их мастерство, ребята дают классный контент.

4. smil
    11 отзывов
    Не рекомендую

курсы фейк, пытаются срубить деньги как могут, сначала просят одну сумму за пол курса потом еще потом еще, просто наглости нет предела

5. VarenGaren
    12 отзывов
    Не рекомендую

типичный бизнес план от двух гопников надурить наивных Россеян, курсы фейк, ничему новому вас не научат, проще книгу купить и дешевле будет

6. Karev
    710 отзывов

Фейк!!!

Если уж достоверно и по существу излагать свои собственные мысли, то тут мы получаем в сухом остатке, что некие молодые ребята, в количестве парочки индивидуумов-гамадрил, организовали свои мастер-классы и парочку групп, под названиями – “Бизнес по-сибирски”, вторая является уже закрытой группой – “Бизнес в регионах”, типа для самых сговорчивых лохов. И посредством своей говорильни, продвигают в массы, свои наработки, за более-чем скромную цену в пять тысяч рублей. Тут стоит отметить тот факт, что хорошо хоть не за 25 тысяч, а то бы их, наши добрые самаритяне, давно-бы подняли на вилы и посадили бы на кол, возмущенные пользователи интернета. Проще наверное уже пользоваться сетью интернет и читать наши отзывы, перед тем, как заказывать их хлам, так что просто обходим стороной их контору по адресу business-siberia.ru А вообще советую почитать более подробные сведения о них тут.

7. Рекомендую

Здравствуйте, я приобрел доступ в клуб у этих замечательных ребят. Все круто и понятно,каждый новичок научится классно настраивать рекламу, оформлять площадки, разбираться в рекламном кабинете, настраивать саму рекламу, привлекать клиентов, оформлять их и все-все-все о продажах — это просто 100%.
    Я был таким же новеньким в товарном бизнесе, ничего не понимал и тут оп, натыкаюсь на их закрытый клуб, вступаю в его и тут мне все понятно разъясняют и дают готовые кейсы различных ниш!
    Кураторы работают 24/7, за каждым участником аж 3 куратора следят и помогают во всем!
    Вообщем, это настоящая пушка, по моему мнению.

Если ты новичок и хочешь зарабатывать на товарном бизнесе — тебе к ним

8. Pavel Colesnikow
    Рекомендую

Курс сибиряков приобрел в сентябре этого года. Ребята рассказывают как на продаже товаров зарабатывать хорошие деньги. Сам я занимаюсь настройкой рекламы и хотел получить еще копеечку в карман на своем деле поэтому я взял продукт «Деньги в регионах».

По материалам скажу так — даже чайник может начать и пустить, потому что у них есть ребята, которые помогают и отвечают на вопросы + видеоуроки по каждому блоку, кураторы отвечают хорошо и понятно, так что с этим проблем не возникнет

Не сказать, что я заработал за этот месяц дофига, но вложения свои отбил и немного заработал.

Сейчас есть несколько товаров которые очень хорошо заходят под НГ, так что буду работать дальше и продвигаться.

Работать с ребятами или нет — решать вам, это личный выбор каждого. Познакомился с новыми толковыми ребятами, а для меня это дороже вложенных денег

Ваш отзыв о «Блог Сибиряков, клуб Деньги в регионах»