- Интернет-магазины (1 020)
- Товары (755)
- Услуги (557)
- Прочие услуги (557)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Дропшиппинг стал необыкновенно популярен среди тех, кто интересуется онлайн-торговлей. Данная система позволяет работать без больших вложений, нужно только найти поставщика, который будет работать напрямую с производителем и поставлять товары клиентам, которых вы самостоятельно будете находить.
Однако простая схема работы не исключает и «подводных камней», поэтому прежде чем пытаться заработать именно на дропшиппенге, советую для начала, лучше побольше узнать об его скрытых особенностях. Самый простой способ – это конечно прохождение онлайн-курсов, но качество данных курсов, к сожалению бывает разным, поэтому стоит навести справки о данном курсе, прежде чем покупать его в интернете.
Игорь Пахомов – один из коучей, которые пытаются научить работать по этой торговой модели новичков. Н не первый год в бизнесе, уже стал автором курсов для продажников «Гермес», «Взлет» и «Система Триумф: заработок от 6000 рублей в день». Его новый курс носит гордое название – «Вершина», видимо, с намеком на то, что после его прохождения, любой клиент, который его приобретет, сможет покорить даже самый крутой пик, включая Эверест и Джамалунгма. Но так ли хорош представленный, обучающий курс? Личный опыт показывает, что нет.
Позарившись на низкую стоимость (по акции купил всего за 1490 рублей), я получил пять информационных блоков, в каждом из которых от 6 до 21 видео-урока, в комплекте также шаблоны для создания сайтов. В целом, начинка мне не понравилась, много лишней воды, абсолютно ненужной информации, шаблоны – вообще самые примитивные, такие же можно скачать бесплатно, в сети интернет.
Автор Пахомов, рассказывает о том, как выбрать товар для дропшиппинга, затем излагает порядок создания сайта, распространение рекламы о сервисе, приемы прямой работы с поставщиком и, наконец, оформление нужных документов. Но представленный курс, он явно дилетантский, так как видно, что сам автор дропшиппингом не занимался, а только освоил эту бизнес-модель.
В представленном курсе Игоря Пахомова, нет ссылки на практические примеры, только общая теоретическая информация. Таким образом, этот видеокурс я не рекомендую – пустое выбрасывание денег на ветер.
Курс рассчитан на дурачков, за сумму в 1500 вы не получаете никаких знаний, глупые видео уроки которые любой сможет смонтировать имея при себе книгу по бизнесу