Отзывы о Inanomo

Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

Об объекте

Мы — эксперты в области финансов и IT

Наши приложения для хранения, обмена и инвестирования фиатных валют и крипто-активов объединены в единую удобную инфраструктуру.

Мы делаем всё, чтобы сделать нашу сервисную платформу удобной и полезной как для корпоративных, так и для индивидуальных клиентов, начиная от людей, не имеющих финансового образования, и заканчивая профессионалами.

+7 (495) 414-14-00
info@inanomo.com

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Конечно как выразился гость Сергей Мовчан 1 год назад, кидалова там нет. и комиссия там небольшая. Возможно ему и повезло, но вот только жаргон говорит о том, что стоит задуматься и об этом отзыве. Но всем понятно, что прибыль получают за счет реальной промышленности и торговли полезными ископаемыми. А вот все остальное раньше просто называли спекуляцией.

Судя по той информации что есть в сети, в плане возраста компании, известно что она является по сути зелёным новичком. так как опыт порядка пары месяцев, не более того. Хотя в то же время сами владельцы говорят что опыт равен более чем четырём годам, хотя подтверждения этому в сети нет. Ведь ни единого отзыва датированного прошлыми годами в сети нет. Да и вообще отзывов от реальных клиентов в сети о проекте практически нет, что подтверждает совсем маленький опыт работы, почти полное его отсутствие.

Ну и к тому же о проекте вообще информации просто мизер, так как многое что является важным скрыто, это и имена владельцев, и информация в плане адреса, реквизиты и тому подобное, ну и конечно же о лицензии на работу и говорить не приходится. Я подчеркиваю возможно. А поговорка о том, что на вору и шапка горит. Так что я не удивлюсь, что положительные отзывы написаны одним человеком и очень заинтересованным.

Что касается реальных отзывов, то я уже говорил о том что их особо нет. К тому же и посетителей у ресурса тоже единицы, то есть проект пока что совсем не востребован и мало вообще кому известен. Поэтому в этом плане тоже все навевает сомнения. Да и вот даже здесь есть отзывы, которые выполнены на высоком уровне, но не очень понятны современным обывателям. А ведь именно они и попадаются как лохи на различные с виду красивые предложения.

Ну и на основании всего вышесказанного выводы напрашиваются не самые радужные, потому что всё что удалось узнать и выяснить можно отнести скорее к минусам, нежели к плюсам. Поэтому советовать связываться с этим крайне сомнительным проектом я не стал бы и лучше просто пройти мимо. Ведь ваши вложения просто потеряются и вы их вернуть вряд ли сумеете, , тем более что выбор в сети подобных ресурсов просто огромен и можно подыскать что-то понадёжнее и тот, у которого репутация куда выше.

2. Скам

Это скам, сейчас всех побрили на IEO, по 10000 сатоши впарили токены за место 100 сатоши! Крайне не советую!

3. Сергей Мовчан

Пока на бирже все устраивает

На бирже inanomo меня привлек стильный интерфейс и низкие комиссии. Вроде утверждают, что комиссии по таким низким ставкам сохранятся год у всех, кто зарегался сейчас. Посмотрим. Скажу сразу я новичок в этом деле, и немного сложно было разобраться, как тут надо торговать, чтобы получить прибыль. Когда разобрался, торговать тут оказалось легко. Ввод и вывод в крипте без авторизации. Тоже порадовало

Ваш отзыв о «Inanomo»