Опыт работы с сайтом unitedbtcbank.com и какой профит с этого получился
Познакомился, если так можно сказать, я с этим сайтом немого меньше, чем год назад, а именно- в конце февраля-начале марта 2019 года. ..сейчас, оглядываясь назад на эти 11 месяцев, вспоминаю. как психовал по началу, когда у меня что то не получалось, ставил не на те сделки по неопытности от чего терял часть своих денег, но меня все равно это е останавливало, потому что я хотел заработать на крипте, ведь сейчас именно то самое время, когда можно и нужно на этом зарабатывать- только ленивый или глупый этого не делает. Входным билетом в мир криптовалют и торгах ими на биржах стали какие 750 евро, которые я закинул на депозит через Visa- тут то все и началось- чесались руки делать сделки, ставки, холдить. но я не понимал, что есть и куда и тыкал на угад, итогом угадывания стало минус 300 евро со счета, после этого я написал в службу поддержки United Btc Bank с просьбой помочь разобраться мне во всем в этом. Мне сразу же озвучили, что этим нужно заниматься серьезно и уделять этому время, после этого стали скидывать обучающие видео-материалы и полезные статья, порекомендовали подписаться на их канал. Стал разбираться в этом уже через пару месяцев, дальше они мне посоветовали торговать с их брокером, но за процент от сделок. Сейчас, когда уже прошло столько времени я могу смело сказать одно- не бойтесь нового ! Рискуйте! Пробуйте и у вас все обязательно получится! Спасибо united Btc Bank за то, что открыл мне глаза на много новых вещей и помогает зарабатывать таким интересным образом.