Официальный сайт: https://www.watch4you.com.ua/
Внимание! Компания не проверенная
Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!, Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!
maximova7707
maximova7707
6 лет назад

Мы недавно на этом же самом сайте заказывали часы мужу, остановились на бренде Slava, искали модель и нашли SL10287SB, остались очень довольны этим выбором. Часы по доступной цене, ближе к деловому стилю, очень понравился браслет часов.

88599951_images_12209191467.jpg
karina89
karina89
6 лет назад

Добрый день! Заказывала на этом сайте часики себе Timex Easy reader Tx2n790, я просто в восторге. Они такие молодежные, эти разноцветные стрелки просто завораживают, но в то же время черный цвет подходит ко всем стилям. (ссылка на часы: https://www.watch4you.com.ua/timex-tx2n790.html)

c169f1997002f4bab3e1fc2cf1af779b.jpg
6 лет назад

Хороший сайт с большим выбором наручных часов, понравился. Выбрала себе часы по вполне приемлемой цене. Понравилось изображение фианитами на циферблате

timex_0009_Tx2r66400__3_.jpg
6 лет назад

А и еще хочу написать от имени подруги. Она заказала часы Королевский Лондон 41148-03. Ей они очень понравились. классический, сдержанный стиль. Она таскает с удовольствием

e77e36a957567a063dade18a9fcce23d.jpg
Anna77
Anna77
6 лет назад

Часы Swiss Military Hanowa Mountain Guide 06-4157 09 007 — замечательные швейцарские часы. Отличная цена, которая полностью соответствует качеству этих часов

Marina77
Marina77
6 лет назад

Я на этом сайте заказала себе часы бренда Дизель. Очень симпатичные, корпус цвета розового золота, красивый кожаный ремешок, белый циферблат, приемлемая цена для аксессуара девушки. (Посмотрите, какие они красивые:

diesel-dz5477-zegarek-damski-na-pasku-z-kolekcji-nuki-1_big.jpg
moderator imho
Модератор
6 лет назад

Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить, да еще так нагло лгать и обманывать людей! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
С уважением, администрация проекта.