Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!, Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!
Заказала на данном сайте часы Casio ProTrek SGW-400H-1B2VER, очень понравились, давно хотела сделать подарок молодому человеку часы бренда Casio.
maximova7707
6 лет назад
Мы недавно на этом же самом сайте заказывали часы мужу, остановились на бренде Slava, искали модель и нашли SL10287SB, остались очень довольны этим выбором. Часы по доступной цене, ближе к деловому стилю, очень понравился браслет часов.
karina89
6 лет назад
Добрый день! Заказывала на этом сайте часики себе Timex Easy reader Tx2n790, я просто в восторге. Они такие молодежные, эти разноцветные стрелки просто завораживают, но в то же время черный цвет подходит ко всем стилям. (ссылка на часы: https://www.watch4you.com.ua/timex-tx2n790.html)
sveta91
6 лет назад
Хороший сайт с большим выбором наручных часов, понравился. Выбрала себе часы по вполне приемлемой цене. Понравилось изображение фианитами на циферблате
sveta91
6 лет назад
А и еще хочу написать от имени подруги. Она заказала часы Королевский Лондон 41148-03. Ей они очень понравились. классический, сдержанный стиль. Она таскает с удовольствием
Anna77
6 лет назад
Часы Swiss Military Hanowa Mountain Guide 06-4157 09 007 — замечательные швейцарские часы. Отличная цена, которая полностью соответствует качеству этих часов
Marina77
6 лет назад
Я на этом сайте заказала себе часы бренда Дизель. Очень симпатичные, корпус цвета розового золота, красивый кожаный ремешок, белый циферблат, приемлемая цена для аксессуара девушки. (Посмотрите, какие они красивые:
Уважаемые представители организации, прекратите о себе положительные отзывы и комментарии строчить, да еще так нагло лгать и обманывать людей! Негоже вводить людей в заблуждение подобными поступками.
С уважением, администрация проекта.
С уважением, администрация проекта.