Отзывы о Watchtown.ru

Москва, Малый Сухаревский пер., д. 9 стр 1 этаж 2 пом. 1, ком. 50 оф. 10
8(800) 775-36-78
Магазин наручных часов

1. Светланф

Оригинальные Burberry из watchtown удивили ценой

Ну это просто нереально как-то. Столько приятностей в одном магазине за одну покупку, это круто просто. Во-первых, часы оригинальные в Watchtown купила — Burberry BU за 20600, не реплика. Во-вторых, цена ниже обычной на 10 тысяч, потому что из раздела распродажа, в-третьих доставка ещё бесплатная и курьером. При чём быстрая, на следующий день прислали в обед. Заказывала тоже в обед. А вторые часы купила уже парню и по ним мне вернули 35% кэшбека здесь. Которые естественно не в карман мне положили, а вернули для использования на следующую покупку. Видимо придётся вернутся за покупкой ещё, потому что кэшбек в 4 тысячи довольно щедро.

2. Рекомендую

Watchtown не подделка

Поделюсь свой историей, как я напрягся от мысли, что watchtown может продать подделку. Я в общем не сомневался, что тут продаются настоящие часы, но сосед по квартире начал мне «делать мозг», чтобы я проверил часы получше, что кругом подделки и фейки продаются по видом настоящих часов, и мол в watchtown.ru тоже может подделка оказаться. Я заволновался, начал искать экспертов, мне посоветовали хорошего парня в этом деле. Отнес ему часы, он мне дал заключение, что часы оригинального производства (Michael Kors, если быть точным). Так что зря я только деньги на экспертизу потратил. Не повторяйте моих ошибок, watchtown подделок не продает.

3. Рекомендую

Искал информацию на тему подделок из watchtown, но ничего существенного не нашел. Опишу свой опыт. Заказывал Casio — бренд часто подделываемый. Спросил у оператора, будут ли документы, что часы настоящие, что не подделка, мне дали утвердительный ответ. Документы проверил, да настоящие, но для 100% уверенности отправился к своему знакомому эксперту. Он провел небольшую экспертизу со вскрытием, чтобы убедить меня, что я купил из watchtown не подделку. Сейчас сомнений нет, что все же это оригинальные часы.

Ваш отзыв о «Watchtown.ru»