Для компаний и представителей

• 1 0

1. Tobol1990
    5 отзывов

Мой отзыв о магазине Аурум в Киеве

В этом ювелирном магазине приобрел изумительный серебряный браслет с розовыми кварцами для своей крестной мамы на ее день рождения. Она была просто в восторге от подарка, а менеджеры оказались настолько внимательными и отзывчивыми, что помогли мне сделать идеальный выбор. Обязательно вернусь сюда снова и всем рекомендую!

2. Koshka666
    3 отзыва

Отличный выбор

Не первый раз посещаю ювелирный магазин Aurum в Киеве. Каждый раз я в восторге от красоты и изысканности украшений, а также от профессионализма и доброжелательности сотрудников. Отличный выбор для подарков и особенных случаев!

1. Valentina93
      3 отзыва

Согласна, прекрасные сотрудники, которые и помогут и подскажут по акциям и выгодным предложениям.

3. Leviofan
    10 отзывов

найкращий ювелірний інтернет-магазин в Києві

Мене зачарував Aurum. Тут можна знайти найбільший вибір якісних ювелірних виробів за доступними цінами. Вражає швидкість доставки і великі знижки на всі товари. Також, магазин надає можливість замовити індивідуальний дизайн прикрас. Я дуже задоволеный своєю покупкою і рекомендую Аурум як найкращий ювелірний інтернет-магазин в Києві.

1. PliskaY
      9 отзывов

Підтримую, дуже гарні магазини та вироби! Все на найвищому рівні завжди!

4. Lil4ik
    10 отзывов
    Рекомендую

Магазин предлагает удобный выбор товаров, которые можно отбирать по нужным параметрам. Обработка заказа занимает не более полу часа, после чего товар отправляется в этот же день. Все товары имеют соответствующее клеймо и пробу. Рекомендую данный магазин!

1. Inna_Kovtunenko
      6 отзывов

Подтверждаю, прекрасный выбор и очень быстрая доставка. Магазин на 5+

2. Artemka1982
      2 отзыва

Согласен, удобный сайт и отличные цены. Если мониторить акции, можно выхватить практически по цене лома изделия.

Ваш отзыв о «Ювелирная компания Aurum»