Отзывы о Автокатализатор

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

О компании

БЦ «Арлан» г. Воронеж, ул. Хользунова стр. 122 каб. 203 (Авторынок «Северный»)

«Скупка Б/У катализаторов в Воронеже
и ближайших регионах»

1. Виталий
    Рекомендую

Спасибо

Спасибо большое, удалось продать сразу три ненужных катализатора, очень хорошие деньги получил. Обязательно вас всем порекомендую!

2. Рекомендую

Самая путёвая скупка в городе. Причём это не только моё мнение. Все ребята кто туда гонял сдавать каты, остались максимально довольны. Оценивают нормально и деньги сразу. Важно что не пытаются обмануть. Бывает только немного подождать приходится, но это если ты примчал сразу без звонка.

3. Рекомендую

Лучшие в Воронеже!

Друзья порекомендовали данную скупку. Уже дважды сюда обращался. Цена всегда на уровне!

4. Рекомендую

Остался доволен

Поменял на своей Kia Rio катализатор. Хотел выкинуть старый, но, друг меня остановил и рассказал про эту компанию. Если честно, то я ему сначала не поверил, думал что бред несёт, но он сказал что уже сдавал сюда катализаторы и получил неплохие деньги. Я решил попробовать. Я оказался доволен, получил 4500 руб. за него. Неплохие такие деньги. Рекомендую попробовать.

Ваш отзыв о «Автокатализатор»