Отзывы о «SV-PARTS» — Интернет-магазин автозапчастей для ВАЗ

1. Dmitry Makarov
    3 отзыва

Есть все необходимое о запчастям для автомобиля лада. Цены самые демократичные. Доставка составляет всего пару дней. Все хорошего качества, при замене практичны и удобны. Рекомендую!

2. Dmitry Makarov

все круто

Нравится широкий ассортимент на автозапчасти ВАЗ и адекватные цены. Доставка составляет всего чуть более недели. Все аккуратно упаковывают, автозапчасти соответствуют всем стандартам качества.

3. Alexey Gruzlov

Хороший выбор автозапчастей и все по адекватным ценам. Без проблем нахожу все необходимые для своего автомобиля, доставка составляет всего около недели. Всем рекомендую данный магазин.

4. Ярослав

Норм

Хороший интернет-магазин тут привлекательные цены и хорошее качество. Также понравилась быстрая доставка и удобство оплаты. Никаких проблем с заказом не возникло. Рекомендую!

5. Рекомендую

Хороший магазин с профессиональными сотрудниками. При обращении и поиске запчастей меня проконсультировали и предложили именно то, что надо. Ремень ГРМ и стартер отличного качества. Спасибо!

6. Рекомендую

Качественные товары

Сервис отличный, цены нормальные и товар качественный, а не барахло, которое на разборках продают. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов в вашем непростом деле!

7. Sergey Osipov

Большой выбор запчастей по хорошим ценам

Заказывал в магазине задние тормозные диски на свою Ладу Гранту Спорт. Цены в магазине выгодные, менеджер сразу после заказа перезвонил, уточнил насчет доставки. Свой заказ уже через два дня получил.

8. Алексей

хороший магазин

Отличный магазин автозапчастей. Смог подобрать все необходимое для своего ВАЗ. Доставили все в установленные сроки, цена меня приятно порадовала. Детали высокого качества, стали идеальными решением для замены.

9. Рекомендую

Мне в этом магазине нравится большой выбор, качество, разумные цены и скорость доставки. Ну и менеджеры компетентные работают, готовы проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!

10. Алексей

Отличный интернет-магазин автозапчастей по доступным ценам. Доставка быстрая, всегда отвечают по первому звонку, оператор предоставляет самую достоверную информацию об товаре.

11. Егор

На сайте есть все необходимые запчасти, часто здесь заказываю, потому что устраивает качество и цены. Всегда оперативно доставляют, так что мне нравится их уровень обслуживания.

12. Александр Кудрявцев

Хороший магазин, в котором несколько раз приобретал запчасти для своей гранты. Ассортимент достойный, да и цены адекватные. При всем этом от сотрудников всегда можно получить помощь с выбором и человеческую консультацию по делу. Благодарю.

13. Артем

Последний год все запчасти для моего авто беру только здесь. Ассортимент очень большой, цены нормальные и качество автозапчастей радует, доставляют быстро. Придраться вообще не к чему.

14. Рекомендую

Отличный интернет-магазин

Отличный интернет-магазин с большим ассортиментом запчастей по низким ценам. Уже неоднократно делал здесь заказ, качество полностью устраивает (оригинал) и доставка очень быстрая.

15. Марат

Частенько здесь приобретаю запчасти. Ассортимент достаточный, чтобы обслуживать среднестатистический авто. Работают оперативно, цены не завышены. К качеству запчастей нареканий нет.

16. kardautov
    3 отзыва

Хороший магазин, в котором в последнее время только и приобретаю запчасти для своей ласточки. Реализуемая продукция высокого качества, а цены приемлемые. При этом обслуживание на достойном уровне и сотрудники отлично разбираются в ассортименте.

17. Андрей

Неоднократно беру запчасти на сайте SV-Parts.ru на ВАЗ. Ассортимент реально большой, много в наличии есть того что не найти, по доставке никаких проблем, отправляют быстро. Запчасти оригинал.

18. Рекомендую

Отличный магазин

Раз в месяц-два на моей Гранте что-то да ломается, поэтому я могу сказать, что я постоянный клиент Sv Parts! Раньше покупал в других популярных интернет-магазинах, но если сравнивать цены, то здесь получается дешевле в разы. С учетом того, что поломки у меня частые, экономия получается весомой!

19. Рекомендую

Об Sv Parts могу сказать только хорошее. Магазин, который всегда выполняет свои обещания и реально оперативно все доставляет. Ценник на товары тут тоже вполне адекватный!

20. Виталий

Быстрая доставка

Опыт сотрудничества с SV Parts у меня только самый положительный. Всегда быстро отвечают и детали отправляют в день заказа. За счет этого доставка получается очень и очень быстрой!

Ваш отзыв о ««SV-PARTS» — Интернет-магазин автозапчастей для ВАЗ»