- Интернет-магазины (984)
- Услуги (443)
- Прочие услуги (443)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Опыт сотрудничества с SV Parts у меня только самый положительный. Всегда быстро отвечают и детали отправляют в день заказа. За счет этого доставка получается очень и очень быстрой!
Об Sv Parts могу сказать только хорошее. Магазин, который всегда выполняет свои обещания и реально оперативно все доставляет. Ценник на товары тут тоже вполне адекватный!
Раз в месяц-два на моей Гранте что-то да ломается, поэтому я могу сказать, что я постоянный клиент Sv Parts! Раньше покупал в других популярных интернет-магазинах, но если сравнивать цены, то здесь получается дешевле в разы. С учетом того, что поломки у меня частые, экономия получается весомой!
Неоднократно беру запчасти на сайте SV-Parts.ru на ВАЗ. Ассортимент реально большой, много в наличии есть того что не найти, по доставке никаких проблем, отправляют быстро. Запчасти оригинал.
Хороший магазин, в котором в последнее время только и приобретаю запчасти для своей ласточки. Реализуемая продукция высокого качества, а цены приемлемые. При этом обслуживание на достойном уровне и сотрудники отлично разбираются в ассортименте.
Частенько здесь приобретаю запчасти. Ассортимент достаточный, чтобы обслуживать среднестатистический авто. Работают оперативно, цены не завышены. К качеству запчастей нареканий нет.
Отличный интернет-магазин с большим ассортиментом запчастей по низким ценам. Уже неоднократно делал здесь заказ, качество полностью устраивает (оригинал) и доставка очень быстрая.
Последний год все запчасти для моего авто беру только здесь. Ассортимент очень большой, цены нормальные и качество автозапчастей радует, доставляют быстро. Придраться вообще не к чему.
Хороший магазин, в котором несколько раз приобретал запчасти для своей гранты. Ассортимент достойный, да и цены адекватные. При всем этом от сотрудников всегда можно получить помощь с выбором и человеческую консультацию по делу. Благодарю.
На сайте есть все необходимые запчасти, часто здесь заказываю, потому что устраивает качество и цены. Всегда оперативно доставляют, так что мне нравится их уровень обслуживания.
Отличный интернет-магазин автозапчастей по доступным ценам. Доставка быстрая, всегда отвечают по первому звонку, оператор предоставляет самую достоверную информацию об товаре.
Мне в этом магазине нравится большой выбор, качество, разумные цены и скорость доставки. Ну и менеджеры компетентные работают, готовы проконсультировать по любому вопросу. Рекомендую!
Отличный магазин автозапчастей. Смог подобрать все необходимое для своего ВАЗ. Доставили все в установленные сроки, цена меня приятно порадовала. Детали высокого качества, стали идеальными решением для замены.
Заказывал в магазине задние тормозные диски на свою Ладу Гранту Спорт. Цены в магазине выгодные, менеджер сразу после заказа перезвонил, уточнил насчет доставки. Свой заказ уже через два дня получил.
Сервис отличный, цены нормальные и товар качественный, а не барахло, которое на разборках продают. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов в вашем непростом деле!
Хороший магазин с профессиональными сотрудниками. При обращении и поиске запчастей меня проконсультировали и предложили именно то, что надо. Ремень ГРМ и стартер отличного качества. Спасибо!
Хороший интернет-магазин тут привлекательные цены и хорошее качество. Также понравилась быстрая доставка и удобство оплаты. Никаких проблем с заказом не возникло. Рекомендую!
Хороший выбор автозапчастей и все по адекватным ценам. Без проблем нахожу все необходимые для своего автомобиля, доставка составляет всего около недели. Всем рекомендую данный магазин.
Нравится широкий ассортимент на автозапчасти ВАЗ и адекватные цены. Доставка составляет всего чуть более недели. Все аккуратно упаковывают, автозапчасти соответствуют всем стандартам качества.
Есть все необходимое о запчастям для автомобиля лада. Цены самые демократичные. Доставка составляет всего пару дней. Все хорошего качества, при замене практичны и удобны. Рекомендую!