- Интернет-магазины (1 263)
- Товары (1 304)
- Промышленные товары (41)
- Услуги (1 271)
- Прочие услуги (1 271)

Недавно достаточно случайно я наткнулся на отзывы о неизвестном ранее мне сайте «Все отзывы.ру». Большинство отзывов об этом сайте отрицательные, но я человек по природе любопытный, поэтому решил обо всем составить собственное мнение, рискнул зарегистрироваться на сайте, немного поработать, потратить на него свое время, составить собственное мнение, которым хочу поделиться.
начну с того, что сайт «Все отзывы» существует достаточно давно, отзывов там написано много, и самое главное- в поисковиках действительно часто выплывают ссылки на этот сайт. Вот только этот факт систематического присутствия сайта в первых строках поисковиков никакого положительного эффекта на авторов отзывов не имеет, т.к. оплата авторам за просмотры не предусмотрена в принципе.
Сайт выполнен в несколько странном исполнении, на какой-то своей платформе, сайт не похож на прочие отзовики, но в целом все понятно, с навигацией разбираешься быстро.
Приспособиться к нему совсем нетрудно. Но главное не это. Главный вопрос для автора отзывов — а стоит ли там работать вообще? Как я уже отмечал, начислений за просмотры нет, имеются бонусы за размещение отзывов, которыми с авторами и расплачиваются, а значит стараться и писать хорошие отзывы нет никакого смысла. Оплата за размещения отзывов тоже мутная. Никаких денег, начисляют какие-то бонусы, которые можно потом обменять на деньги, и зачем такая мутная система была выдумана- одним создателям сайта известно). На момент написания моего отзывы были следующие расценки: за 4000 бонусов можно перевести себе на карту Сбербанка 500 рублей, а за 6000 бонусов- 1000 рублей. Т.е. за 4000 бонусов дадут 500 рублей, перечислив их на карту Сбербанка (что делать тем, у кого карта другого банка- большой вопрос, но у меня есть несколько карт Сбера). 4000 бонусов- много это или мало? Это как посмотреть.
вроде много, ведь получается, что за размещение отзыва обычно начисляется 7 бонусов, а значит, что бы заработать 500 рублей, набрав 4000 бонусов, нужно написать аж 570 отзывов. Вроде непосильно много.
Но с другой стороны, написать такое количество отзывов по правилам этого сайта совсем не трудно. Никто не требует качества текста, наличие фотографий, ведь какой бы отзыв вы не написали, скорее всего вам начислят 7 бонусов. Я специально писал большие отзывы (по 500 знаков) с одним-двумя фото, так за них давали те же 7 бонусов, как за отзывы из 10 слов. а если нет никакой разницы, зачем стараться писать хороши большие отзывы?
И таких отзывов, из десяти слов, подавляющее большинство на этом сайте . Никакой толковой информации, несколько слов и все (из этих нескольких слов половина- название продукта). Причем явно в большинстве случаев люди пишут о том, чего в глаза не видели. Таких отзывов за 10 минут можно написать с десяток штук, фотографий не нужно, знания предмета не нужно, фраза «Купил год назад, до сих пор работает без проблем» тянет на полноценный законченный отзыв и может быть употреблена к абсолютно любому объекту отзыва.
Исходя из этого, я делаю вывод, что вполне можно за месяц накатать более 500 штук таких «отзывов» и заработать 500 рублей. Я особо там не напрягаюсь, больше изучаю сайт, и то у меня там накопилось уже 1300 бонусов. Сейчас пишу такие микроскопические отзывы обо всем на свете, когда на работе немного свободного времени,хочу добить до 4000 бонусов и проконтролировать выплату.
Вывод: в принципе, заработать какие-то деньги на сайте «Все отзывы» можно, но большой вопрос- стоит ли? Там надо постоянно писать всякую муть, а пассивного дохода там нет. Думаю, что не стоит, я добъю до 4000 бонусов и вывода денег и брошу сайт. Ну а пользоваться этим сайтом для чтения отзывов вообще бесполезно: на 95 % информация там недостоверная и поверхностная.
Сайт отзывов «Все отзывы», пожалуй, самый слабый из всех работающих сайтов отзыва, лучше только тихо умершего «Тутукса». Даже сайт «Имхо24» намного интереснее.