Отзывы о Первая рельсовая компания Пермь

1. Анастасия
    В сомнениях

Неприятная стоимость

Первая рельсовая компания начала свою деятельность в 2008 году, это стало первым фактором, на который мы обратили внимание при выборе поставщика. Второй фактор — данная компания работает по всей России и странам СНГ, поэтому нет необходимости переплачивать дополнительно за доставку и подобные вещи. Цен на сайте не найти, однако если вы будете оформлять заказ, всё будет расписано достаточно прозрачно, перед оплатой можно будет уточнить, что откуда взялось.

2. В сомнениях

Чуть не сорвалась сделка

Начну с того, что Первая рельсовая компания работает не только в Перси, но и по всей России и по странам СНГ.Такой крупный поставщик определенно вызывает доверие.
    У компании большой ассортимент товаров, так что легче выбрать то, что подходит именно вам. Мы заказывали железные рельсы. Качество товара хорошее.
    Однако специалистам Первой рельсовой компании стоит поработать над сервисом, а так же временем доставки. В какой-то момент начало казаться, что товар не придет вообще.

3. Владимир

Производство Перми, но цены плохие

«Первая рельсовая компания» — подходящий выбор для заказа в разных городах, помимо главных городов Приволжья. При необходимости приобретения товара на разные городские базы по месту работы это оказалось удобным, так как знакомы с товаром этой сети и, следовательно, больше доверия к одному и тому же производителю.

4. Роман
    Не рекомендую

Высокие цены!

Первая Рельсовая компания из Перми, но представительства имеет в разных городах — Москве, Самаре, Воронеже, Уфе, так что нет необходимости вести шпалы из глубинки.
    Компания продает много чего, но мы приобретали именно деревянные шпалы. Они дешевле металлических и срок службы намного короче, тем не менее если качество хорошее и соблюдены методы контроля, то и деревянные шпалы прослужат достаточно.
    Конечно, приходится следить, недобросовестных поставщиков везде хватает, но Пермская компания пока соблюдает все правила, а товар имеет все надлежащие сертификаты.

Ваш отзыв о «Первая рельсовая компания Пермь»