Отзывы о БЕТСИТИ (BETCITY)

Что говорят авторы
  • 2 0
  • 1 0

1. Антон
    Рекомендую

Смотрю сейчас очень популярны ставки, я не стал исключение и тоже зарегистрировался в бк. Мне нравится кэф конечно,широкая линия и лайв. Вся игра только в удовольствие, потому что легко с выводом денег, хочу отметить дизайн сайта, просто люблю когда удобно, доступно и красиво. Короче играть можно не кинут и не наглеют.

2. Олег
    Рекомендую

Прежде чем сделать ставки старался изучить детально все нюансы, мой выбор пал на эту контору. Вообще люблю ставить на гандбол, конечно коэффициент не очень высокий, но гарантий много и надежность тоже важна, поэтому не пожалел. Единственный раз не точно посчитали, но все пересчитали и выплатили как надо.

3. Стас
    Рекомендую

Громаднейший плюс данной БК — это отличная , широкая линия Можно ставить не выходя из дома, на сайте. Коэффициенты действительно большие. Так что советую всем эту контору.

4. dmiriy.i
    3 отзыва
    Рекомендую

Больше всего радует удобная статистика на каждое пари и большие кэфы. Играю год и пожалуй останусь с этой конторой.

От администрации imho24: Отзывы от данного пользователя носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

Ваш отзыв о «БЕТСИТИ (BETCITY)»