Рекогнан улучшает память
Если кто-то думает, что рассеянность или проблемы с памятью это не серьезные причины для посещения врача, то могу вас расстроить. Все более чем серьезно! А начиналось все со смешного, то утюг забуду выключить, то телефон, дальше хуже. К врачу заставил идти муж, видя мое состояние ему стало страшно за меня. Невролог назначил обследование, после чего поставил диагноз нарушение мозгового кровообращения. И звучит это уже гораздо страшнее, чем просто забывчивость. Благо, сейчас все лечится, если не запускать, то даже быстро. Принимать мне назначили ноотроп Рекогнан, купила его без проблем в аптеке, цена, средняя. Лекарства такого плана никогда не были дешевыми, сейчас в принципе, все дорого. В упаковке 10 пакетиков по 10 мл, принимать надо один раз в день. Содержимое пакета разводят водой или просто ею запивают, потому что растворчик приятный на вкус. Конечно за пару дней приема вы не увидите сильных изменений, но через пару недель у вас начнет лучше работать голова, память, улучшится самочувствие и вы почувствуете прилив сил и энергии. В моем случае, все решилось без последствий для здоровья, если бы я тянула с визитом к врачу и лечением, скорее всего так просто я бы отделалась.