Франшиза CTRL+C

Франшиза CTRL+C — бизнес, который основан на установке вендинговых аппаратах печати. Что вы можете сказать о данном деле из Казани? Напишите свое мнение.

Внимание! Компания не проверенная
2.4 5 votes
Мистер Икс
Мистер Икс
Рейтинг :

Если вы думаете, что получите собственное дело — не надейтесь. Вы получите просто аренду аппарата в красочной упаковке и все. Кроме этого, вам еще придется согласовывать место, где будет установлен аппарат, за аренду, ой, простоте, роялти за который вам придется платить каждый месяц. Вот и думаю, а не проще без всяких оберток арендовать аппарат, установить там, где хочется и ни кем не быть руководимым? Как считаете?

Лора
Лора
Рейтинг :

Ну не прикалывайтесь! Франшизу продает Франчайзинг5 или их партнеры, а это известные бракоделы, которые массово штампуют франшизы-пустышки. Не стоит оно инвестиций, проходите мимо!

Alina11
Рейтинг :

Мне хочется рассказать о бизнес-идее, с которой мне довелось познакомиться. Пять лет назад, я купила за свои деньги печатный автомат, договорившись об установке в офисе. Прибыль стала приходить практически сразу же.
На данный момент франшиза из Казани CTRL+C, предлагает бизнес, основанный на покупке аппарата, но с оплатой паушального взноса, т.е заплатив фиксированный платёж, каждый желающий, может воспользоваться этим предложением.
Лично моё мнение не нужно этого делать.
Приобрести аппарат CTRL+С может любой человек, желающий на этом заработать. Найти подходящие место не сложно. Установить тоже трудов не составит. Единственный недостаток этого предложения заключается в том, что аппарат нужно обслуживать (очищать от пыли, заправлять бумагой, картриджом, отслеживать общее техническое состояние, и устанавливать камеру видео наблюдения) для предотвращения хулиганских действий, со стороны посторонних лиц.
Расходы на обслуживание аппарата постоянные, они требуют внимания, и в случае какой-либо неисправности, расходы берёт на себя франчайзи, а не франшиза которая «продала» бизнес-идею.
Если сделать несложный вывод, то франшиза вызывает сомнение, и её лучше не покупать.

Вадим
Вадим
Рейтинг :

Купил сенсорный аппарат для рекламы, оплатил техобслуживание, аренду, установил. Всё сам. А в чём же тогда заслуга франчайзера? Такой устройство можно купить самостоятельно и на нём зарабатывать. Не думаю, что владельцы бизнеса в очередь выстроятся за покупкой такого оборудования. Я считаю, что такая примитивная бизнес-идея точно не стоит вложений. Подобные устройства можно найти в разных торговых центрах, при желании каждый может ознакомиться с рекламой. И покупка такого аппарата доступна каждому бизнесмену, и нет необходимости отдавать деньги какой-то сомнительной франшизе.

Почитал отзывы других франчайзи — в интернете на данный момент их очень мало. Думаю, во-первых, потому что франшиза появилась совсем недавно. Во-вторых, тут и рассказывать особо нечего. Я спрашивал у представителей франшизы насчёт гарантий по оборудованию и техобслуживанию, мне так и не ответили. Я так понимаю, чинить аппараты придётся за свой счёт, если будут поломки. В общем, я никому бы не стал рекомендовать этот проект.

Stella
Stella
Рейтинг :

Мне хочется рассказать о франшизе, которая решила заработать на доверчивости людей. Бизнес-идея из Казани, строится на общих рекомендациях по приобретению вендингового аппарата печати CRL+С, его установки, обслуживании. И за эту пустышку, нужно заплатить свои деньги по договору.
На мой взгляд, всё это можно сделать самостоятельно, не «пользуясь» услугами франшизы. Купить вендинговый аппарат печати может практически каждый, договориться о его расположении в удобной локации тоже не сложно, всё остальное: обслуживание, устранение неисправностей, требует дополнительных вложений, как и все аппараты.
В целом, моё мнение не стоит приобретать франшизу, платить фиксированный платёж, роялти только лишь за идею. Данный бизнес малорентабельный, зависит от инфраструктуры, при покупке б/у аппарата, существуют отсутствия какой-либо гарантии.
В целом, нужно подумать прежде чем всё это затевать.