Франшиза RED TRAFFIC — бизнес, который основан на ИИ технологиях, внедряемых в бизнес. В последнее время многие компании переходят на такие решения, однако стоит взвесить все «за» и «против», делясь реальными отзывами в данной отрасли.
Условия франшизы RED TRAFFIC
- Окупаемость до 4 месяцев;
- Возможность удаленной работы;
- Никаких вложений в оборудование рабочего места;
- Прибыль 300000-500000 в месяц;
- Быстрый запуск;
- Роялти всего 3 процента;
- Паушальный взнос всего 590 тыс рублей.
Что же скажут отзывы?
Внимание! Компания не проверенная

Когда я просматривала варианты о покупке франшизы, мне на глаза попалось бизнес-предложение, с возможностью удалённой работы от компании Red Traffic. Стоило мне детально всё изучить, как я поняла, что многое в этом бизнесе зависит от профессионализма сотрудников, которые будут продвигать и внедрять голосовых-роботов, чат ботов, и остальных ИИ помощников в бизнес сфере.
Франшиза обещает что у партнёра, не будет никаких технических сложностей, в плане автоматизации процессов, но я в этом сомневаюсь.
Чтобы наладить работу удалённого формата, нужны знания, опыт работ, желание продвигать этот проект по соц.сетям. Если у специалиста нет даже минимальных базовых знаний, он не сможет всё это осуществить, и выйти на стабильный пассивный доход.
IT агентство, будет приносить прибыль только в том случае, если CRM система, которую передадут, реально кого-то заинтересует, и услуги по лидогенерации, созданию и продвижению сайтов, будут востребованы, но у меня к примеру в этом сомнения. При таких проектах, всегда требуются дополнительные доработки,и нужно учитывать все пожелания клиента, которые заказывают индивидуальную технологию.
Изучил это предложение. Работать, в принципе, можно, но на большую прибыль рассчитывать не стоит. Функционал не очень широкий. С помощью нейросетей, которые предлагает франшиза, можно сгенерировать текст, картинку или видеоролик, но не более того. Программы справляются с простыми промтами, но более сложные задачи, такие как написание продающей статьи или создание веб-дизайна, выполняют с ошибками, так что приходится всё переделывать самому.
На мой взгляд, это подойдёт для начинающих блогеров, которым нужны продающие посты и яркий, привлекательный контент. Эти программы помогут сэкономить на копирайтерах или СММ-щиках, но не заменят опытных веб-дизайнеров и других узких специалистов. Я бы не стал вкладываться в эту франшизу, так как не вижу больших перспектив и считаю, что лучше рассмотреть более технически продвинутые проекты для развития и заработка.
Кстати, отзывы об этой франшизе в сети какие-то однотипные, слишком позитивные и без конкретики. Возможно, их тоже сгенерировала нейросеть?)
На мой взгляд, покупать эту франшизу не лучший вариант. Мне не нравится то, что здесь требуется большая сумма первоначального взноса. Ведь, к сожалению, у меня нет такого количества свободных денег. Также мне не нравится то, что на официальном сайте этой франшизы про нее только положительные отзывы. Отрицательные я нашла только на сторонних форумах. Это значит, что разработчики этой франшизы обманывают и покупают отзывы. Ещё один признак нечестности этой франшизы — тот факт, что на официальном сайте нет информации о наличии лицензии. Это значит, что ее создатели не имеют законных оснований для того, чтобы заниматься своей деятельностью. К тому же в данной сфере большая конкуренция. Только в моем городе есть множество торговых точек с аналогичным концептом. Так что не факт, что мне будет легко найти клиентов даже с моим опытом. Но это только мое мнение о данной франшизе. Соглашаться с ним или нет — решать только вам. В любом случае надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезен, и поможет сделать правильный выбор.