Франшиза Визовые Решения — бизнес, о котором хотелось бы послушать реальные отзывы. В сети только недавно стала появляться реальная информация об этом бизнесе.
Сам бизнес относительно недорогой. Франчайзер обещает, что инвестиции в него не превысят 1 млн рублей, как правило, траты составляют около 950 тыс. Сюда входит паушальный взнос, траты на открытие филиала. Роялти — не менее 20 000, а верхний порог этой статьи расходов не регламентирован.
Какие же все-таки отзывы?
Внимание! Компания не проверенная

Я не думаю, что эта франшиза является хорошим вараинтом. Сейчас объясню, почему я думаю именно так.
Прежде всего я сомневаюсь в честности создателей данной франшизы. Мне не нравится то, что на их официальном сайте нет информации о наличии лицензии. Это значит, что они занимаются своей деятельностью незаконно. Еще одна причина того, что я сомневаюсь в их честности — на их официальном сайте только положительные отзывы. Отрицательные я нашла только на сторонних форумах. Это значит, что компания стирает негативные отзывы на своем сайте.
Не нравится мне и большая конкуренция в данной сфере. Только в моем районе есть множество торговых точек с аналогичным концептом. Так что будет трудно найти постоянных клиентов даже с моим опытом. Новичкам тем более будет сложнее.
Но это только мое мнение о данной франшизе. Соглашаться с ним или нет — решать только вам. В любом случае я надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен и поможет сделать правильный выбор. От всей души желаю успехов как начинающим, так и опытным предпринимателям.
Я бы не стала приобретать данную франшизу. Сейчас объясню, почему я думаю именно так. Прежде всего мне не нравится то, что здесь требуется большая сумма первоначальных вложений. К сожалению, у меня нет такого количества свободных денег, ведь я молодая мама, у которой небольшая сумма пособия.
Также мне не нравится то, что в данной сфере большая конкуренция. Только в моем городе есть множество аналогичных торговых точек. Так что вряд ли удастся легко найти постоянных клиентов, тем более с моим небольшим опытом в данной сфере.
Не нравится мне и то, что на официальном сайте данной компании только положительные отзывы. Это значит, что отрицательные они скорее всего удаляют. Они есть только на сторонних форумах. Так что доверять им однозначно не стоит.
Но это только мое мнение о данной франшизе. Соглашаться с ним или нет — решать только вам. В любом случае надеюсь, что мой отзыв будет для вас полезен и поможет сделать правильный выбор. От всей души желаю успехов как начинающим, так и опытным предпринимателям.
Не понимаю, как сейчас можно вкладывать деньги в подобные проекты. Евросоюз и ряд других стран массово отказывают россиянам в визах и ВНЖ. Как можно при таких условиях что-то гарантировать? При этом нужно ещё оплачивать мобильную связь, рекламу в соцсетях, а это — дополнительные расходы, помимо высокого паушального взноса. Обещают, что расходы по запуску этого бизнеса окупятся в течение года, но с учётом нынешней ситуации на мировой арене они могут не окупиться вовсе.
Я считаю, что данный проект не стоит вложений. Нет никаких гарантий, что вы сможете выполнить услугу, и тогда придётся возвращать клиенту средства и терпеть при этом не только финансовые, но и репутационные потери. Пробовала искать отзывы об этой франшизе — их практически нет. Мало кто захочет связываться с подобными компаниями, так как заработать на оформлении виз сегодня очень сложно. Я бы сама не стала работать с визами сегодня и другим бы не советовала — от визового центра в таких делах ровным счётом не зависит ничего.