Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!
- Прочие компании (935)
- Интернет-магазины (870)
- Товары (541)
- Услуги (215)
- Прочие услуги (215)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Гастрит у меня еще со школы. Подлечиваю, но обострения сезонные никуда не денешь. Решила плотно разобраться с проблемой, прошла обследование, получила назначение. В состав лечения входил Улькавис. Этот препарат работает так, что желудок получает защиту от агрессивных веществ в виде пленки, чтобы восстановиться без проблем. После курса желудок не беспокоит.
Хорошо, что есть Улькавис, а то Де-Нол не накупишься, он дорогой. А еще ж в комплекс лечения язвы желудка входят и другие лекарства. А Улькавис доступный и стоит нормально, по моим средствам как раз. И по эффективности ничуть не хуже Де-Нола. Быстро помогает, хорошо желудок защищает от разных негативных воздействий и помогает язве заживать. И при всем не заметила ни единой побочки.
Вечные перекусы бутербродами на работе сделали свое дело. Начала мучаться болями в желудке. Сходила к врачу – диагноз гастрит. Вместе с лечением прописали Улькавис, чтоб не мучалась и могла вести нормальный образ жизни. Знаю, его аналог Де-Нол, но врач порекомендовал как менее стоящий аналог. И правду, помог очень быстро и смог вернуть мне нормально самочувствие.
Раньше думала, что язву 12-перстной лечат антибиотиками и Де-Нолом. У меня уже второй рецидив случился 8 месяцев назад. Только в этот раз мне доктор подсказала, что есть такой Улькавис, полный аналог Де-Нола, но дешевле. Язва бывает бактериальная и нет – у меня первый вариант. Недолеченный гастрит привел к тому, что хеликобактер пилори активизировалась.
Эта бактерия такая редкая гадость… Она единственная может выживать в кислой среде желудка. Более того, чтобы размножаться выделяет всякие ферменты, которые защищают ее от желудочного сока и в то же время повреждают слизистую. Вот так на слизистой и образуются язвы.
Антибиотик врачи выписывают, чтобы погасить активность бактерии, а Улькавис помогает им в этом. Препарат образует внутри желудка тонкую пленочку, благодаря которой бактерия не может цепляться к слизистой, это дает защиту от токсинов. А еще Улькавис способствует быстрому заживлению ранок.
Я принимала по 2 таблетки утром и 2 таблетки вечером в течение 8 недель. На третий день уже поняла, что стало легче – поутихла боль, ушло чувство тяжести в животе и тошнота. У меня от препарата побочек не было, так что перенесла отлично. С того времени ни намека на язву или боли.