pti4ka_pev4aya
10 месяцев назад
Рейтинг :

После второй беременности я столкнулась с тем, что живот никак не приходил в норму. Заниматься дома пробовала, качала пресс, делала планки, но эффект был минимальный. В зал выбраться регулярно не получается — работа, дети, дела. В какой-то момент я поняла, что нужна помощь извне, и стала изучать аппаратные методы коррекции фигуры. Сначала сомневалась, ведь выбор огромный, перечитала море информации про разные аппараты и решила попробовать CoreSculpt.
Процедуры оказались такими, как я представляла, из-за чего я их и выбрала. Никаких неприятных ощущений — лежишь, а мышцы работают, как будто делаешь сотни упражнений одновременно. Действие оказывается не просто на кожу, а на глубокие структуры, мышцы. Первый сеанс был немного непривычными, но уже после него я заметила, что мышцы живота стали плотнее, а кожа подтянулась. Полный курс занял 3 недели, по два сеанса в неделю.
Результат приятно удивил: живот стал заметно более плоским, «мягкость» ушла, появилась подтянутость, которой я не могла добиться годами тренировок. И самое главное — это все без диет, без изнурительных занятий и без боли. Теперь планирую повторять курс раз в год для поддержания формы. Для меня процедура Корскалпт стала реальным открытием и отличной поддержкой в борьбе за красивое тело.