Спасение для уставшей спины и офисных работников.
Из-за постоянной сидячей работы за компьютером по 9 часов в день у меня начались жуткие проблемы со спиной. Шея и плечи вечно забиты, осанка поплыла, к вечеру голова становилась просто чугунной. Обычный массаж давал лишь временный эффект на пару дней, поэтому решила пройти курс CoreSculpt на верхнюю часть спины и плечевую зону для укрепления мышечного корсета. Главный плюс процедуры для меня — глубокие мышцы-стабилизаторы вдоль позвоночника наконец-то заработали. Спина окрепнет уже после 3 сеансов, я поймала себя на мысли, что мне стало легко сидеть ровно и плечи больше не тянет вперед. Ушла вечная тяжесть и зажатость в шее, к вечеру чувствую себя человеком, а не согнутым роботом. Минусы у аппарата тоже есть: он работает очень мощно, магнитные импульсы глубокие, поэтому первые сеансы было немного не по себе от непривычных ощущений в теле. Также к минусам отнесу то, что после процедуры может ощущаться легкая усталость в мышцах, как после легкой зарядки. Но качество проработки зон и крутой итоговый результат того стоят, спина теперь в полном порядке.