Для компаний и представителей

• 1 0

О компании

+7(903)1362030
г. Москва, ул. Мантулинская, д. 9к4
CARLO MEDICI Aesthetica — бутик-клиника реконструктивной косметологии премиум класса, основанная доктором Карлом Юрьевичем Тавберидзе. Уникальность клиники заключается в особом формате индивидуального подхода, ведь во время визита гостя клиника находится в полном его распоряжении, и вся команда работает исключительно с ним. Объединив разработки пластический хирургии и эстетической косметологии, Карл Юрьевич создал авторскую технологию омоложения, создав методики безоперационной коррекции лица и тела LUX100. За 10 лет практики им было успешно проведено более 1 000 процедур по всему миру. Важным преимуществом методики является возможность получить желаемый результат за один визит, сохранив естественность и индивидуальность, отсутствие реабилитационного периода и моментальный эффект после процедуры.

1. Наталья
    Рекомендую

Хорошая клиника

С дряблостью и серостью кожи разобрались здесь в два счета, а если говорить буквально, то в один) Игольчатый рф-лифтинг на аппарате Вирту за раз вернул упругость и здоровый цвет лица, я просто в восторге. К тому же процедура вполне терпимая, я очень хочу в ближайшее время еще сходить и посмотреть, что будет.

Ваш отзыв о «Carlo Medici Aesthetica»