- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 274)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 242)
- Прочие услуги (1 242)

Узнали про эту компанию недавно, решили что для наших сотрудников сделаем флешки с логотипом организации. Не пожалели, что обратились. Отличное качество печати, объём у флешек достаточный и плюс можно выбрать из какого материала будут флешки. Действительно удобно и главное по цене адекватно.
Что сказать, для меня этак компания номер один, мы у них каждые полгода заказываем деревянные флешки для наших клиентов как подарок. Довольны сроками доставки и качеством.
Комментарий фейковый, от клоновода.
Спасибо большое данной компании за оперативно выполненную работу. Заказали большую партию флешек с логотипом нашей организации. Заказали более 500 шт, у нас была хорошая скидка при таком большом заказе. Компания FLASHBRAND так же даёт гарантию на отсутствие дефектов.
Комментарий фейковый, от клоновода.
FLASHBRAND хорошая компания, с ними сотрудничать одно удовольствие. Заказываем у них флешки с логотипом компании, заказываем только большой партией по 500 шт, нам делают скидку. Это конечно же приятно.
Комментарий фейковый, от клоновода.
Выбрали в компании FLASHBRAND стеклянные флешки. Давно задумывались о том, что для компании, а точнее сотрудников, необходимо приобрести флешки и вот заказали в у этих ребят. Красиво выглядят, логотип нанесен аккуратно. Рекомендуем.
Комментарий фейковый, от клоновода.
Нас полностью устраивает данная компания, они большие молодцы. Делают потрясающие флешки и очень качественно наносят логотип компании. Именно поэтому к ним и обращаемся. Заказываем только деревянные флешки, наши клиенты обожают такие сувениры.
Довольны своим заказом в компании FLASHBRAND. Быстро выполнили и доставили. Заказ был большой, поэтому нам еще и скидку сделали прекрасную. Флешки выглядят просто супер, поэтому рекомендуем эту компанию.
Как всегда FLASHBRAND на высоте. Уже который раз выполняют заказ без нареканий и брака. К ним обращаться одно удовольствие, ведь всегда готово все в срок и при большом заказе нам делают скидку.
Комментарий фейковый.
Заказали оптом флешки с нанесением логотипа нашей компании. Заказ у нас был на более 700 штук и мы получили скидку. Помимо этого хочется отметить, что выбор материалов у данной компании большой, решили пробовать деревянные флешки, а дальше уже из другого материала заказать.
Огромное спасибо FLASHBRAND за замечательные деревянные флешки с нашим логотипом! Заказали свыше 500 штук, и остались очень довольны. Всё выполнено качественно и в срок. Команда быстро реагировала на вопросы и предложения. Рекомендую всем!
Компания FLASHBRAND действительно оправдала наши ожидания при заказе флешек с нанесением логотипа. Качество продукции на высоком уровне, а скорость обработки заказа впечатляет. Наши сотрудники остались довольны подарками, а логотип выглядит четко и ярко.
Мы обратились в компанию FLASHBRAND для заказа флешек с нашим логотипом и остались очень довольны! Процесс был быстрым, а качество продукции впечатляет: логотип четкий и яркий. Доставка пришла в срок, а за большой объем заказа сделали скидку. Рекомендуем.
FLASHBRAND – надежный партнер для заказа флешек с логотипом. Заказали 600 штук, и качество на высшем уровне. Всё пришло в срок, упаковка отличная, а индивидуальный подход впечатляет. Рекомендуем компанию всем, кто ищет качественные флешки.
Приятное сотрудничество получилось у нас с данной компанией. Именно у них заказали большую партию флешек с логотипом нашей организации. У нас частная клиника и потому для пользования в самой организации нам и нужны были эти флешки. Заказом своим полностью довольны.
Закупали флешки оптом в FLASHBRAND и остались довольны качественным обслуживанием. Мы смогли подобрать идеальные изделия под наш бюджет и оформлять все также быстро. Заказ был выполнен в срок, и мы будем обращаться сюда снова для реализации новых проектов.
Компания надежная и проверенная, опыт сотрудничества имеется и он положительный. Спасибо большое за качественное выполнение флешек и нанесение на них нашего логотипа.
Заказываем флешки у FLASHBRAND уже второй раз и только положительные эмоции. Отличное качество изготовления, большой выбор и быстрая доставка. Логотип выглядит идеально. Спасибо команде за помощь в выборе.
Хочу выразить благодарность команде FLASHBRAND за профессионализм! Заказали флешки с логотипом для рекламной кампании, и они отлично подошли для наших целей. Качество на высоте, а обслуживание клиентов — на уровне. Рекомендую.
Мы благодарны компании FLASHBRAND за отличное качество продукции и профессионализм в работе. Флешки с нанесением выглядят стильно и солидно, что сделало наш подарок особенно запоминающимся. Партнеры остались в восторге, что подтверждает высокий уровень сервиса и заботы о клиенте.