Агентство HOLY UNICORN

Официальный сайт: https://holyunic.com/
E-mail организации: hello@holyunic.com

HOLY UNICORN: профессиональное продвижение мобильных приложений
Хотите, чтобы ваше приложение стало популярным? Мы — агентство HOLY UNICORN, и наша миссия — обеспечить взрывной рост вашего проекта. Мы предлагаем комплексную раскрутку приложений на заказ с гарантированным результатом, увеличивая количество загрузок и подписок. Наша команда — это опытные маркетологи, которые знают, как добиться успеха на самых конкурентных рынках.

Наши услуги
Мы предоставляем полный спектр услуг по продвижению мобильных приложений для iOS и Android:

ASO (App Store Optimization): Мы оптимизируем ваше приложение, чтобы оно занимало высокие позиции в поиске App Store и Google Play.

Мотивированные установки: Мы привлекаем качественные установки, которые улучшают позиции приложения в рейтингах.

Реклама в ведущих сетях: Мы успешно настраиваем таргетированную рекламу в Meta, Apple Ads, Google Ads, TikTok, Яндекс.Директ и других рекламных сетях.

Аналитика и оптимизация: Мы используем Appsflyer для глубокой аналитики, чтобы улучшить конверсию онбордингов и пейволлов, повысить монетизацию.

Разработка и консультации: Мы поможем вам с разработкой MVP и предоставим профессиональную консультацию по перформанс-маркетингу.

Покупка установок: Для быстрого старта вы можете купить установки на приложение.

Мы работаем с приложениями на всех ключевых платформах, включая RuStore и AppGallery. Доверьте продвижение профессионалам, и мы поможем вашему приложению достичь новых высот!