Привет всем, кто думает о трейдинге! Хочу рассказать про свой опыт обучения у Алексея Громова. Трейдеры отзывы о нем пишут разные, но я решила рискнуть. И знаете что? Это было действительно правильное решение в моей жизни! Зарплаты хватало только на оплату коммуналки и дешевые макароны. О путешествиях и новой технике даже не мечтала. Пробовала разные способы подзаработать, но все без толку. Даже купила какой-то левый курс по трейдингу, но там была сплошная вода и никакой конкретики. И тут я наткнулась на Алексея Громова. Сначала думала — очередной инфоцыган, но решила дать шанс. И вау! Это было что-то с чем-то! Алексей реально въезжает в тему, объясняет все на пальцах. Никакой воды, только конкретика и реальные стратегии. Через месяц я уже сама торговала на демо-счете. Еще через месяц рискнула вложить реальные деньги. И знаете что? За полгода мой счет вырос на 217%! Это просто невероятно!!! Я наконец-то смогла уволиться с ненавистной работы. Купила новый ноутбук, айфон последней модели. Съездила на Бали, где месяц торговала прямо с пляжа. Сейчас я сама выбираю, когда и сколько работать. Могу позволить себе хорошие рестораны, брендовую одежду. Недавно взяла абонемент в крутой фитнес-клуб — теперь и о здоровье могу позаботиться. А главное — появилось время на семью и хобби. Спасибо, Алексей! Вы реально изменили мою жизнь к лучшему!