Отзывы о ООО Рейтинг букмекерских контор (WinRating)
О сайте
8 800 600 56 47
125430, г. Москва, ул. Фабричная, д. 6, стр. 25, эт. 2, пом. 4
ООО «Рейтинг букмекерских контор» (WinRating) — это информационно-аналитический портал, полностью посвященный миру спорта и ставок. Наша платформа предоставляет самую полную и актуальную информацию о лицензированных российских букмекерах, а также рейтинги популярности букмекерских контор, созданные на основе отзывов и мнений пользователей.
WinRating — это масштабный веб-ресурс, который собирает и анализирует все важные данные для тех, кто интересуется ставками на спортивные события. Наша аудитория — это люди разных возрастов, для которых спорт стал не только источником эмоций, но и возможностью для заработка. Независимо от того, какой вид спорта предпочитает пользователь, всех объединяет страсть к игре и желание быть в курсе самых свежих событий в мире беттинга.
Цели и задачи проекта WinRating.
Нашей главной целью является объективное, точное и оперативное освещение всех ключевых событий в мире спорта, как на территории России, так и за её пределами. Это стало возможным благодаря нашей команде профессионалов, в которую входят эксперты, прогнозисты и авторы, ранее работавшие на таких известных спортивных порталах, как Sports.ru, ВсеПроСпорт.ру и Metaratings.ru. Благодаря их опыту и знаниям, пользователи WinRating первыми получают доступ к новостям и аналитике из мира спорта.
Если вы пользовались услугами или покупали здесь — расскажите первым. Ваш опыт поможет другим принять решение.