Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Высококачественное обслуживание и грамотные профессионалы, заказывал услугу межевания земельного участка. Придраться не к чему. Все сделали отлично, по доступной цене и качественно — быстро! Буду ли я еще обращаться? ДА!)
Здравствуйте!
Мне понравились услуги компании Базис. Объяснения были толковыми, оформили документы по межеванию дома быстро, без задержек. Очень понравилось четко обозначенный ценник и всегда быстро консультировали по телефону. Сроки договора были соблюдены. Осталась довольна работой компании! Большое спасибо за проделанную работу. Всем рекомендую!
Быстро. Без лишних слов и вопросов.
Приехали, провели топографическую сьемку земельного участка, подготовили документы, бесплатно доставили по итогу проведенной работы. Профессионалы своего дела.
Рекомендую.
Спасибо!
Благодарю за то, что чётко и слаженно выполнили замеры на участке и в
доме, поставили на кадастровый учёт и зарегистрировали моё право на участок и здание.
Цена приемлема. Благодаря вам, я был лишен необходимости решать множество
затруднительных для меня задач.
Для нашего нового дома необходимо было провести межевание участка.
Поскольку раньше этого никогда не делала, то не знала толком фронта работ и деталей всего процесса.
Однако мне и не пришлось в них вникать, поскольку эту задачу с успехом решили ребята из «Базиса». Уже в ходе проведения работы я убедилась в профессионализме и педантичности сотрудников этой компании, чьи услуги позволили мне максимально быстро решить задачу.
Отличная работа, выполняли всю работу слажено и справились в рамки угооренные изначально. Не подвели, буду обращаться еще и советовать друзьям Вас, как профессионалов.
С этой организацией сотрудничаю уже более пяти лет. За этот период эти специалисты показали, что они настоящие профессионалы своего дела. Работа которую они осуществляли (межевой план) , заканчивалась только положительным результатом.
Если хотите получить квалифицированную помощь кадастровой компании, сэкономить свои средства, сберечь нервы и не тратить время зря, то тогда только в «Базис».
Добрый день. Документы получила, благодарю за бесплатную доставку. Почитала и осознала масштаб проделанной вами работы. Вы лучшие!
Первоначальные планы осуществились — все необходимые документы по перерегистрации строения получены. Стоимость работ с момента первоначального предложения не изменилась, по отзывам соседей, которые пользовались услугами других специалистов, полностью адекватна. Сами по себе кадастровые вопросы длительные, требуют доверия и терпения. Но все было сделано максимально быстро, спокойно, без лишних нервов и денег. Была оказана посильная помощь, когда потребовались подробные поэтажные планы строения для строительных расчетов, при проверке границ участка по спутниковым координатам и т.п. Рекомендую услуги базиса, не пожалеете.
Полученным результатом осталась очень довольна. Вся работа была осуществленна в срок,оперативно, быстро и качественно! на всем процессе получала отчет если это потребовалось, всегда на связи когда не позвоню. Доставили по итогу документы мне на дом. Рекомендую.
Вообщем хочу сказать большое спасибо за тяжелую работу.
Тщтельно проконсультировали по проведению вопроса межевания дома
Мастера выполнили свою часть работы в соответствии с договором, ничего больше или меньше.
Работали качественно и без проблем завершили свою задачу на все 100%. Я осталась довольна.
В базисе работают очень отзывчивые, ответственные и профессиональные сотрудники. Позвонила в компанию, ответила специалист, подробно проконсультировала меня по моему вопросу, помогла предварительно разобраться с моими документами, для решения моих вопросов. Хочу выразить благодарность и отметить высокопрофессиональную компетентность данной компании!
Выражаю благодарность компании Базис за помощь в оформлении раздела квартиры. В компании работают грамотные менеджеры, которые все сделали по закону и сэкономили мне немало времени.
Профеессионалами была проведена топографическая съемка территории на нашем объекте, в рамках договора для объекта строительства жилого дома. Я топосъемкой остался доволен и рад сотрудничеству с вашей организацией. Молодцы!
Спасибо ребятам, что смогли приехать и сделать геодезию у меня на участке в в тот-же день, когда я им обратился, такая оперативность впечатляет. Цена адекватная, парни грамотные — буду рекомендовать!
Добрый день. Обращался в «Базис» по поводу топографических сьемок. Проблема была в том, что нужно было все сделать быстро. Нам пошли на встречу и сделали все в максимально короткие сроки. Мне очень понравилось иметь с ними дело. Они меня выручили и я это буду помнить. Они знают своё дело на твёрдые пять баллов. Буду всем рекомендовать. Спасибо
Все на высшем уровне! Занимались регистрацией прав собственности. Специалисты справились быстрее заранее оговоренного срока. Огромное спасибо!
Рада, что обратилась в эту компанию. Обращалась сюда за помощью в узаконивании перепланировки моей квартиры. Требовалось узаконить объединение санузла после проведенного ремонта квартиры. Компания выполнила свою работу без дополнительных расходов. По окончанию работы доставили документы. Оплатила безналом. Рекомендую!
Все отлично, в компании работают профессионалы. Выполнили топографическую сьемку быстро и качественно!
Будьте осторожны! На странице присутствуют фейковые положительные отзывы от клоноводов!