AGlobalTrade, aglobaltrade.com брокер

AGlobalTrade — заграничный брокер. В последние лет десять данный бизнес активно работает в сети, предлагает заработать на бирже Форекс.

По сути, компания является посредником.

Сайт компании aglobaltrade.com представлен в сети на восьми языках. Утверждается, что организация имеет лицензию международного регулятора, однако установить подлинность данной лицензии не предоставляется возможным. Это всего лишь номер, за которым вряд ли стоит юридически подтвержденная сила.

Лицензии, которая бы позволяла данному брокеру легально работать в России, у компании так же нет. Что скажете, чтоит ли работать? Поделитесь отзывами.

Внимание! Компания не проверенная
0
2 3 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Марго
Марго
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Согласитесь, что эту компанию трудно назвать международной. Хотя именно так они себя и позиционируют.У них отсутствует разрешение на ведение финансовой деятельности в России. Что же за 10 лет не оформили? Да потому что это стандартная кухня, каких в интернете огромное количество. Нужно остерегаться.

0
Валентина
Валентина
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Повелась на красивые обещания этого посредника и потеряла деньги. Как раз первый минимальный депозит равный 500 долларам. Меня просто заблокировали и я не смогла войти на эту платформу. Ничего сделать не смогла, связи нет. Вот так. Не ведитесь на эту кухоньку, можете потерять все. Если, честно, то мне обидно.

0
Alina11
Alina11
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Так уж вышло, что я натолкнулась в сети на зарубежного брокера AGlobalTrad, который заинтересовал меня своей платформой, финансовыми инструментами, разнообразной торговлей, и хорошими условиями работы. Я поначалу порадовалась небольшой комиссией на вывод, и первые два, вообще были бесплатные, что у других брокеров не наблюдалось. Но моя радость, сменилась огорчением. Как только я пополнила счёт, открыла торговлю, у меня начались неприятности.
Я попыталась связаться с менеджером, чтобы решить возникшую проблему, но он не отвечал. Когда я стала изучать данного брокера, выяснились очень интересные «детали» его деятельности. По их утверждению: компания работает десять лет, и организация имеет лицензию международного регулятора. Однако, ни в одном информационном источнике, нет сведений о документе, и проверить его подлинность не представляется возможным.
Если сделать несложный вывод, то данная компания имеет скандальную репутацию. Уже сейчас, условия в реальной торговле, не соответствуют заявленным, и это легко проверить: ордера зависают при открытии на десять минут, а такого не должно быть. Из чего можно сделать вывод, что мы имеем дело с очередным мошенником.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля