Брокер Kane LPI Solutions Limited

Подавляющее большинство россиян, обладающих какими-либо финансовыми сбережениями и накоплениями, стремятся вложить их как можно более выгодно и прибыльно. Это вполне обоснованная тенденция, если руководствоваться принципом, что деньги должны делать деньги. Хотя стремление к максимальной прибыли характерно не для всех, кто-то готов немного поскупиться доходностью, чтобы получить более надёжный и безрисковый способ их размещения.

Каким образом это происходит

Оптимальным вариантом в этом случае можно считать инвестирование, то есть вложение своих оборотных активов на длительный период времени с получением пассивной прибыли, и трейдинг, спекулятивную торговлю на бирже, когда активы покупаются дешевле, а продаются потом дороже. Но для этого нужны услуги лицензированного финансового посредника, который носит название брокер. Именно они способны обеспечить доступ физическим лицам на различные биржи и сделать финансовые инструменты доступными для рядовых граждан. Кроме того, возможно использование кредитного плеча, заёмных у брокера средств, зачастую существенно превышающих размер собственного депозита. Это позволяет в значительной степени увеличить прибыль от каждой сделки, а посредник получает небольшую комиссию.

Как правильно сделать выбор и не ошибиться

Отбор надёжного, проверенного и опытного брокера для многих людей может оказаться совершенно непростой задачей. Одним из лучших в этом плане является Kane LPI Solutions Limited, который и будет нами далее рассмотрен. Эта организация была создана и зарегистрирована командой опытных трейдеров в далёком 2016 году. С тех пор она непрерывно продолжала развивать и масштабировать свой бизнес, открывая всё новые филиалы и представительства в разных странах мира, на многих континентах. А также овладевая новыми и перспективными инструментами и активами. Более подробно изучить самостоятельно все предлагаемые этим брокером условия дальнейшего сотрудничества можно на интернет — сайте kanelpisolutionsltd.com.

Какие перспективы имеются, если согласиться

  1. Компания отобрала целый ряд надёжных, перспективных и доходных финансовых инструментов, в числе которых можно отметить не только традиционные на Форекс валютные пары. Но и крупнейшие биржевые индексы, акции ведущих крупных мировых компаний, другие ценные бумаги. Также имеются сырьевые товары, например природный газ, нефть, энергоносители, драгоценные металлы. И конечно, криптовалюты, которые сейчас также называют цифровыми активами. Все они очень тщательно отобраны и разложены по тематике.
  2. Начинающим трейдерам и инвесторам компания обеспечивает бесплатное обучение. Более опытные также могут подтянуть и освежить свои знания, что благотворно сказывается на последующей прибыли.
  3. Все операции происходят на торговой платформе, которая является авторской разработкой технических специалистов компании в области высоких и информационных технологий. Она реализована в двух вариантах, стационарном для работы с компьютера или ноутбука и в виде мобильного приложения.
  4. Минимальная сумма, которую можно внести на торговый брокерский счёт, небольшая и составляет всего сто евро.
  5. Предлагается на выбор три вида портфелей, консервативный, сбалансированный и агрессивный. На каждом последующем варианте прибыль значительно выше, но и риски слегка увеличиваются. Выбор приемлемого для себя варианта в любом случае остаётся за инвестором.
  6. Техническая поддержка происходит круглосуточно и осуществляется в числе прочих на русском языке. В связи с чем любые неполадки устраняются очень быстро. Впрочем, они нечасто и случаются.

Где компания юридически зарегистрирована

Головной офис расположен в европейском государстве под названием Мальта. Имеются также филиалы организации в разных странах мира, в том числе работает она и в России. Одна из версий сайта kanelpisolutionsltd.com представлена полностью и на русском языке, наравне с языком английским.

Лицензирование

Компания имеет выданную ей лицензию мальтийского финансового регулятора, а сейчас уже плотно занимается получением аккредитации российским Центробанком.

Резюме

На данный момент подтверждено, что указанный брокер Kane LPI Solutions Limited максимально надёжный, имеет большую базу клиентов по всему миру. Сейчас торговать с ним есть прекрасная возможность и нашим соотечественникам, от торговых операций получать стабильную прибыль.

Внимание! Компания не проверенная
0
5 2 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
2 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Александра
Александра
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Kane LPI Solutions Limited — лучший международный брокер у которого можно заработать. Платформа хорошо адаптирована к русскоязычным трейдерам, даже техподдержка говорит на русском. Очень нравится то, что средства выводить можно не заходя в личный кабинет и все приходит моментально. Я использую электронный кошелек. Комиссия минимальна, инструментов для анализа и финансовых полно, саппорт работает отменно.

0
Татьяна
Татьяна
1 месяц назад
Рейтинг :
     

Это не первый брокер с которым я сотрудничаю, но самый лучший. Именно поэтому я и тормознулась на нем. Очень нравится то, что компания занимается оформлением своей деятельности в России, хочет легализоваться. Насколько знаю я, этот вопрос решают немногие брокеры.работают по черному. Kane LPI Solutions Limited имеет лицензию и регулятора, так что всё безопасно, за деньги не беспокоюсь. Достойный посредник.

0
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля