Ced Capital Limited, cedcapitalltd.com

Ced Capital Limited предоставляет профессиональные услуги брокера. Компания является международным брокером с главным офисом в США и имеет резиденции в Европе и СНГ.

Хотя сама компания ведет нелицензированную деятельность, она привлекает более 2,4 млн клиентов, которые здесь торгуют. В ее штате работает более 13 000 профессиональных трейдеров, и фирма завоевала сто сорок наград и премий в форекс-индустрии.

Условия Ced Capital Limited

Ced Capital Limited приглашает принять участие в торговле валютными парами, драгоценными металлами, фондовыми индексами, акциями, а также сырьем согласно следующим положениям:

• Минимальный депозит в размере 1000 евро;
  • Четыре различных тарифных плана;
  • Активы в виде CFD-контрактов;
  • Плечо в диапазоне от 1:200 до 1:400;
  • Спреды, начиная от 0,8 пунктов;
  • Торговые объемы начиная от 0,01 лота;
  • Демократичные комиссионные расходы.

Брокерская фирма Ced Capital Limited использует Webtrader как платформу для продвижения своих услуг, который может быть использован из любого интернет-браузера и поддерживает мобильные устройства. Компания предоставляет комфортные условия для сотрудничества и личный менеджер аккаунта. Кроме того, бесплатные дополнительные услуги, такие как онлайн лента новостей, экономический календарь, глоссарий, FAQ и техническая поддержка, также доступны для всех клиентов.

YUPIK
YUPIK
3 лет назад

Я сравнительный новичок в трейдинге, но у меня именно у этого брокера начало все получаться. Меня сюда пригласил друг и я прошел понятное и подробное обучение. Зарабатываю пока не много на минимальном тарифе, но это больше, чем я зарабатывал бы на заводе. Больше всего нравится огромное количество торгов, поддержка техслужбы и быстрый вывод средств. Да, брокер нормально выплачивает деньги. Приходите, вас научат.

Тоша Тихан
Тоша Тихан
3 лет назад

Конечно первоначальный депозит огромен и я влез в долги. Знал, что несмотря на отсутствие лицензии этот брокер платит и каждый трейдер застрахован от отрицательного баланса. Так и вышло. Я быстро вернул долг и сейчас, спустя год, подумываю о покупке новой машины. У меня все отлично. Буду торговать дальше.

Игорян
Игорян
3 лет назад

Доказательств, что это нормальный брокер, а не мошенник, куча. Во первых сайт не скрывающий никакой официальной информации о документации и стационарных офисах. Он не похож на рекламный и представляет собой множество полезной информации. Платформа современная, в личном кабинете даже сохраняется история всех сделок и выплат. Меня прикалывают финансовые прогнозы. Кстати они редко ошибаются и я ориентируюсь на них.

Марина
Марина
3 лет назад

Давно подумывала заняться трейдингом. Вначале сомневалась, но знакомый очень рекомендовал мне этого брокера. Я начала обучение, освоила основные техники трейдинга, и сейчас вышла на стабильную прибыль. Отличная платформа, чёткие и понятные правила, возможность в любое время вывести средства. Я очень довольна своим заработком!