- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 273)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 242)
- Прочие услуги (1 242)

Смотрела все части фильма «Крик». И надо сказать, что последние мне совсем не понравились.
И вот вышел пятый фильм. Посмотреть его решила ради интереса. И совсем не ждала, что будет очень интересно. Однако, оказалось все совсем не так плохо.
Дело в том, что в прошлом году повыходило много продолжений культовых фильмов. И все они не особо порадовали. А вот Крик, оказался одним из самых неплохих.
Сюжет как обычно. Маньяк в маске, маленький городок. И конечно наши главные герои. Кстати, одного из них убивают. В центре сюжета помимо старичков, молодые ребята. Школьники которые оказываются втянутыми в местные разборки.
Маньяк естественно проявляет хитрость и совершенно не намерен уступать. Вообще если приоткрыть тайну, то их два.
Как обычно полиция не может отыскать убийцу. А он набирает обороты. И решается напасть даже на шефа полиции. Убивает и ее и ее сына. Конечно справится с сумасшедшим может только Сидни. Естественно. Даже если и прошло двадцать пять лет.
Выход пятой части обсуждался еще с выхода четвертой. А она появилась на экранах в далеком уже две тысячи одиннадцатом году.
Пятая часть на самом деле не отдельная. Она тесно связана с шестой, которая выйдет в две тысячи двадцать третьем.
Мои впечатления от главных героев разделились. Естественно актерская игра старичков никаких вопросов не вызывает. Да и герои уже полюбились, на них приятно посмотреть спустя столько лет. Больше всего мне нравится Гейл. Очень смелая, хваткая, амбициозная и нестареющая.
Дьюи и Сидни нужно признать довольно скучные персонажи. Дьюи такой добряк-герой. А Сидни выделяется только своим прошлым. Ведь это ее преследовал маньяк. По сути, она главная героиня. В молодые годы была довольно симпатичной.
Новые герои мне понравились меньше. За исключением Чада и Минди. Очень прикольные ребята. А вот Сэм и ее сестра, такое себе. Если честно, кажутся достаточно недальновидными. Их пары в тайне задумывали ужасный план. А они не заметили. Хотя следовало бы догадаться.
Фильм тянет на твердую восьмерку. Сюжет тут точно есть. Ну и конечно запрос на продолжение которое так все ждут.