Отзывы о tradermake money

• 3 0
  • 2 0
  • 1 0

1. Рекомендую

Пол года назад я начал с бесплатной версии и сразу увидел ценность журнала. Сейчас я постоянно использую тарифный план Pro. Ведение журнала невероятно полезно для меня: обзор показателей, поиск, где я лучше всего и т. д.

Я рассказываю всем трейдерам, которых я знаю о TMM. Раньше я использовал таблицы Excel, но сейчас я экономить так много времени и НАМНОГО лучше видеть все в перспективе.

2. Рекомендую

Команда журнала большие молодцы, отдельное спасибо за уровень входа выхода на графике

3. Vladislav
    Рекомендую

Самая лучшая программа для трейдера… статистика, анализ! Огромное спасибо создателям! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ трейдерам.

4. tradermake.money
    Рекомендую

tradermake.money – это автоматизированный журнал для трейдера с расширенным функционалом. На данный момент поддерживаем биржи Binance Futures и FTX. Сервис молодой, но у нас уже больше 7000 пользователей.

В нашем журнале вы можете добавить причины входа, вывода и описания к сделкам. Мы создали сотни метрик для быстрого анализа. Все данные просты к пониманию и вы сразу сможете их применить 👌

Всего 10 минут анализа в день и ты найдешь в своей стратегии сильные и слабые стороны, благодаря журналу tradermake.money

Ваш отзыв о «tradermake money»