Pass Agency предлагает клиентам возможность получения Румынского гражданства для возможности иммиграции в ЕС. По указанной на официальном сайте компании информации, она осуществляет свою деятельность уже на протяжении восьми лет, все способы получения гражданства законны, компания несет полную юридическую ответственность и обеспечивает надежное хранение данных клиентов.

Преимущества наличия гражданства Румынии

На официальном сайте также указаны преимущества, получаемые гражданином при становлении гражданином Румынии:

• Возможность проживать в странах ЕС;
• Путешествовать в другие страны без виз;
• Работать в любой стране ЕС;
• Дешевле обучаться в Европейских университетах;
• Возможность открывать бизнес в Европе;
• Доступ к Европейской медицине

Отзывы о Passagency

Читая информацию с сайта, создается впечатление, что компания надежная и именно в неё стоит обращаться, однако многие отзывы говорят, что с компанией не всё так однозначно.
У этого сайта есть множество положительных отзывов от довольных клиентов, однако есть и отрицательные.
Клиенты Pass Agency обращают внимание на тот факт, что компания обычно помогает получить гражданство по программе репатриации. Репатриация – «возвращение на родину», то есть если получится доказать свою принадлежность к стране (Например, если там живут или жили родственники), то будет намного проще стать гражданином этой страны. А если клиенту Pass Agency не удастся это доказать т.к. родственников у него там не было, то придется использовать другой вариант, а другие варианты будут требовать намного больше денег и времени.

Также клиенты обращают внимание на то, что невозможно работать в другой стране по специальности без прохождения аккредитации, хотя на сайте Pass Agency про это не говорится.

В Интернете встречаются отрицательные отзывы от людей, которые, по их словам, были обмануты этой компанией. Т.к. после оплаты и подачи заявления они получали отказ.
Заключение

В итоге, данная компания довольно противоречива. Судя по указанной на сайте информации, все методы получения гражданства быстрые и законные. Однако она имеет как множество положительных, так и отрицательных отзывов. Причем отрицательные отзывы не выглядят как хейт, а имеют конкретные претензии к компании.

Внимание! Компания не проверенная
1
1.8 4 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
5 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Karev
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Организации разнообразных визовых служб сейчас набирает популярность среди самых обычных граждан. Люди за последние десятилетия стали более мобильными, чаще совершают деловые поездки, путешествуют с целью туризма, получения образования, работают за рубежом. Но часто у них нет ни времени, ни возможностей, чтобы оформить необходимые документы на выезд, тогда на помощь приходят компании, которые берут на решение всех бюрократических проблем.

Однако не все компании в этой сфере честны и надежны. Стоит отметить, что обращаться за помощью в эту контору Passagency крайне не желательно, ведь тут по отзывам в интернет-сети, сами представители данной организации, не желая терять перспективного клиента, вместо выдачи ему документов на гражданство в ЕС, поступают значительно проще. Они просто стараются подделать эти документы, что правда достаточно быстро выясняется. И люди, поддерживающие определённые местные правила и обычаи, знают об этом. После этого клиента-соискателя, как правило выгоняют, а уплаченные деньги никто ему не возвращает.

0
Морена
Морена
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Мутная какая то компания, гражданство только тем, у кого корни из Румынии))) думаю, что таких обращающихся немного, а остальная основная масса получается платит втридорога, да и не факт, что помогут, поскольку их основная специализация другая – при таких отзывах в сети даже пробовать не хочу. Деньги отдашь, назад не вернут даже при отсутствии результата. А тут еще и негативных отзывов полно в наличии.
Сайт абсолютно стандартный с похожими описаниями преимуществ и т.д. Складывается ощущение,что все просто копируют друг и друга и не заморачиваются. Адреса и телефоны в основном за рубежом. Официальных документов на сайте и не нашла, вернее там что-то приложили, но прочесть и изучить невозможно. Лично у мне не охото оплачивать “кота в мешке” – рассказывают красиво, но гарантий получается нет. Где их документы на право осуществления этой деятельности в России? Или их нет? Вот и деньги не вижу смысла им свои давать. Опять же это лишь мое личное мнение, а вы можете решать сами))) По мне так лучше найти более надежный и проверенный вариант. Все же речь идет о получении гражданства, и чтобы на новом месте не возникли проблемы с полученными документами, стоит обращаться только в официальные структуры.

0
Bas
3 месяцев назад
Рейтинг :
     

Подобных компаний сейчас очень много.
Но в данном случае непосредственно на сайте очень много заманчивых предложений.
Так на сайте Passagency, passagency.com вам предлагают много бесплатных услуг. И это я привожу на картинке прямо с главной страницы этого сайта.
Но и это еще не все.
Вам предлагают и права права на автомобиль.
Тут реально что-то не так.
Ну а с бесплатной услугой по фамильному дереву, как говорится нет слов. Ведь понятно, что это довольно сложно, если сказать что вообще для многих невозможно.
Хотя все это заманчиво, но реальных гарантий просто нет. И вы должны им верить на слово.
Но и это еще не все. В настоящее время въезд в большинство европейских стран закрыт. И даже если поверить на слово, то въехать в Европу тем не менее не получится. Да и требования к въезжающим в Европу после возможного открытия въезда явно будут более жесткие.
И хорошо если вас просто развернут на границе, а то ведь в свете последних политических событий можно и в тюрьму попасть.

 Так что не советую рисковать.

0
Bas
3 месяцев назад
Reply to  Bas

Вот картинка у отзыву.

0
Безымянный.png   е566666.png
Руслан
Руслан
2 месяцев назад
Рейтинг :
     

Ищу компанию которая сделает мне гражданство, понимаю что подделка документов, предков оттуда нет, но судя по обсуждению в интернете способ рабочий.
Кто может мне посоветовать к кому обратиться?

А то я читаю эти отзывы наивных специалистов и просто в шоке.

Кто считает, что во время пандемии все сидели дома, у того нет ни денег ни связей.
Новый год я встретил во Франции, оформление документов для выезда мне обошлось в 1200 евро.

Есть адекватные люди, кто может посоветовать компанию?

И вот объясните мне пожалуйста одну вещь, пошел я в загс в москве, хотел восстановить сор, в мне сказали езжай по месту рождения. У нас внутри страны не могут запросить инфу и сделать документ, а европа сможет?

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля