Werden Bank, werdenbank.com

Официальный сайт: https://werdenbank.com/

Компания Werden Bank предлагает заниматься инвестированием свободных средств. Менеджеры здесь оказывают не только консультационную помощь, но и подбирают инвестиционные услуги персонального характера. Управлять портфелем вы сможете как самостоятельно, так и с помощью помощника. Решение подойдет как частным лицам, так и организациям.

Услуги, которые предоставляет компания, расходятся в четырех направлениях: инвестирование, кредитование, персональный банкир и сберегательные счета. Имеется обещание в виде минимальной годовой прибыли в размере 23%.

На сегодняшний день более 30 команд компании рассредоточено по 25 регионам всего мира. Подобный подход позволяет им направить имеющиеся ресурсы в правильное русло для того, чтобы клиенты оставались в плюсе. Представленные решения анализируются и видоизменяются под нужды каждого конкретного пользователя. В текущем году основали собственное предприятие под названием Werden Personal Wealth.

О преимуществах

  1. Инвестирование с целью увеличения накоплений с перспективой на будущее.
  2. Доходность выше актуального уровня инфляции.
  3. Постоянство. Инвестиции могут обеспечить пассивный доход на регулярной основе.
  4. Дополнительный заработок, который можно использовать на повседневные нужды, либо реинвестировать для приумножения на будущее.
  5. Вложение по мере возможности в ежемесячный инвестиционный план.
  6. С инвестициями вам не потребуется экономить, т.к. все вложенные средства работают на вас.

Причины для инвестирования

Это однозначно лучший способ для того, чтобы увеличить свой капитал не экономя на привычном образе жизни. В долгосрочной перспективе нет более оптимального решения.

  1. Гарантии. Отсутствие строго фиксированного процента на дивиденды, что дает возможность пользователям получать куда больше 20% годовых.
  2. Не мешает отсутствие опыта в инвестировании. Здесь нет рисков, как на рынке акций.

Показатели для инвесторов в цифрах.

  • Цена балансовой стоимости 2;
  • Доходность собственного капитала 12,5%;
  • Выгода активов 1,3%;
  • КПД 37%.

Репутация

При проверке адреса сайта в сети выходит достаточно много негативной информации. Есть основания полагать о недобросовестности проекта.

Внимание! Компания не проверенная
1
1 3 votes
Рейтинг
Подписаться
Уведомление о
guest
3 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
Олег
Олег
1 год назад
Рейтинг :
     

Сайт только что слепили… документов нет, лицензии нет. В Англии нет информации и её опыте работы.
Вклады и инвестиции не вернуть в случае чего.

2
Karev
1 год назад
Рейтинг :
     

Никакой реальной инвестиционной, экономической, финансовой и кредитной деятельностью такая интернет-площадка не занимаются, вся информация о тридцати командах, что трудятся на благосостояние этого банка в двадцати пяти регионах мира – это является всего лишь официальной легендой, прикрытием для этого проекта (надо же людей как-то завлекать).

Кстати, именно поэтому у автора обзора и не получилось найти никакой юридической информации об этом проекте: ее нет и быть не может, и это тоже обычное дело для финансовых пирамид, которые прячутся в оффшорах, где-нибудь в Великобритании. Регистрацию там купить проще простого, зато юридически наши законы там бессильны. 

Что еще известно о проекте Werden Bank, werdenbank.com? Не так уж и много. Известно начало его работы: проект совсем молодой, стартовал всего лишь в ноябре 2020-го года (по другим данным- в декабре 2020-го года). Известно о нем стало несколько дней назад, видимо какое-то время партизанил. На хайп-мониторах он отсутствует, групп в социальных сетях не имеется. Сайт очень недорогой, точно не банковский, у него нет даже сертификата защищенности. 

По итогам проверки представленного банка, выясняется следующее, что тут очень уж экономные руководители. С минимальными затратами они пытаются завоевать российскую аудиторию, вкладываться в их мутный интернет-проект. Назвавшись банком Werden Bank и зарегистрировав его в оффшорах, даже не придумали себе правдоподобную легенду. Не запаслись лицензиями и сертификатами, не опубликовали даже минимальные суммы инвестиций. Я точно не стану его клиентом. 

2
Sofia
1 год назад
Рейтинг :
     

Банком это конечно назвать сложно, маскируются под банк сейчас довольно многие. У них ни одного конкретного документа, подтверждающего его легальность на территории страны да и вообще хоть какого-то настоящего документа нет и в помине. А между тем претендуют на инвестиции русскоязычных граждан. Откуда деньги тоже не понятно, дорожная карта есть, но сайт свеженький, недавно только запущен пару месяцев назад. К тому же предлагают подозрительно крупные проценты, это уже не только давно не практикуют в Европе, а даже и у нас таких процентов просто не разрешает регулятор. Очередная подделка для тех, кто не дорожит инвестициями.

0

Сейчас в сети
Пользователи не найдены
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля