Реклама чудо шланга от Леомакс, как всегда звучит заманчиво, только вот правды в данном рекламном ролике не так много. Ну да конечно не горит и в воде не тонет у нас только одно и что это такое, все и так сами знают. Данный шланг, с не менее роскошным названием – Ультра, он ведь рекламируется уже очень давно. Просто в данное время саму рекламу его существенно обновили и добавили в нее больше фальши, типа у нас народ всему верит, так почему бы и не приврать?
Уже не первая покупка шланга, при этом цена этого далеко не в самой низкой ценовой категории. Соглашусь с автором ниже, во первых пластмассовые фитинги вместо металлических, хотя и не суть, так как и пластик успел послужить, подвёло само качество шланга. В общем во дворе не всегда есть большое после для гольфа, где бы можно было нормально и безопасно для шланга его эксплуатировать. Исходя из этого практически каждый раз он подвергался механическим контактам с другими предметами, иногда на него случайно стачали ногой. На следующий сезон уже заклеивали несколько дырочек, в этом сезоне использование шланга стало вовсе критичными. По этому можно изначально покупать бюджетный шланг из Али и не пережевать, что он прослужил не очень долго. Шланг хороший, но свих денег увы, как по мне он не стоит, дороговат.
Выписал у меня родственник этот самый шланг Ультра, по-моему самый длинный, что был, в тридцать метров, типа чтобы далеко доставал. При получении самой посылки, ему пришлось еще приплатить, порядка пятисот рублей, за пересылку. Этот шланг, конечно, сам по себе придума вроде бы даже и не плохо, но однозначно денег своих, он определенно не стоит. Кстати в рекламе нам показывают сам шланг с металлическими фитингами, а на самом деле они пластмассовые. И тут обман. Проверять на прочность, конечно, мало желающих будет, купив его за свои кровные, мало кто захочет его перерубить лопатой. Но, даже без этого опыта понятно, что шланг довольно тонкий и может быть повреждён. Он конечно рубить лопатой его не пробовал, но пережать его запросто может обычный человек, лишь наступив на него ногой – опять реклама врет нам. При поливе у него вышел из строя сам распылитель, а другой, что есть в продаже – он не подходит. Потом сломались и пластмассовые фитинги, от частой накрутки. Короче сжег он этот шланг Ультра, в бочке. Как оказалось он прекрасно горит, даже без добавления керосина.