- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Расскажу как я покупал этот товар. Насмотрелась моя бабушка этой рекламы, по телику и буквально стала пилить меня смсками и по скайпу, чтобы я ей заказал эту самую лимонадницу Муза, в не самом надежном, а в народе и вовсе этот интернет-магазин Леомакс называют перекупщиком разного китайского фуфла.
Короче говоря отговорить мои упертую бабку я не смог и позвонил в этот злосчастный бутик, что имеет четкое наименование в самом заголовке вопроса. Муза, так Муза, один фиг не мои деньги я буду тратить, а бабуля все-же пенсию получает, так что пусть радуется подарку от внучка.
Ну что распаковали мы эту лимонадницу, а кран-то с трещиной, эти черти видимо сверлят дырку под кран после того как уже отлили из стекла этот графин. Потому и трещины идут после нескольких открываний и закрываний этого крана. Заклеить их не удалось, трещины только увеличивались и в конце месяца, наша Муза отправилась на свалку. Вот такой отзыв об этом дерьме.
«не мои деньги я буду тратить, а бабуля все-же пенсию получает, так что пусть радуется подарку от внучка» — Внучек! А подарок в чем состоит? На бабкины деньги (все-же пенсию получает)? На фиг такой внучек вместе с таким дерьмовым подарком.
А Зинаида небось в этой шарыге и работает.
Выглядит она достаточно привлекательно, издалека похожа на стекло, по крайней мере и цена ее практически дотягивает до изделия из стекла, я имею ввиду чашу. Но по факту это пластик, который имеет свойство выглядеть красиво только издалека и в новом виде. Далее же появляются царапинки от мытья, разводы, пятна и цветные слои от разноцветных напитков. Тот же лимонад местит лимонный сок, содержащий кислоты и оставляет следы в самой чаше.
Визуально лимонадница выглядит красиво в новом виде, но через некоторый срок эксплуатации видны уже следы. Встречала отзывы о плохого качества краниках, пока ничего не могу сказать по этому поводу. Кстати то, что кран расположен не в самом низу, не очень удобно когда напиток подходит к бортику и ее нужно просто наклонять, чтобы налить.
Покупалась якобы еще и со скидкой по цене 1999 рублей, которую считаю явно завышенной для изделия среднего качества, при чем оценка дана очень оптимистически завышена.
Не покупайте это говно люди!!!!