полезная лампочка, спасает когда часто выключают свет.
Отзывы о Лампочка «Умный Свет» от Leomax
Отличный выбор
Про этот товар, что имеет наименование, как лампочка “Умный свет”, от довольно таки широко известного интернет-магазина, что имеет название — Leomax, могу сказать точнее отозваться только в самых хороших тонах.
Тут ведь покупателем предлагается не просто нужная и полезная вещь как аккумуляторная лампа “Умный свет”, но еще и в комплекте высылается целых четыре штуки. Можно сказать что интернет-магазин позаботился вместо вас, чтобы у потребителя был запас на все комнаты.
Опять-же стоит заметить, что данный товар “Умный свет”, не просто может выручить, например при полном отсутствии электрического тока, но и просто для экономии того-же чрезвычайно дорогостоящего потребления этого самого электричества.
Так что мое мнение, про эти лампы “Умный свет”, крайне позитивные и вполне можно заказывать и использовать в своем собственном жилище.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Мы работаем для Вас. С уважением, администрация магазина.
Удобная
“Умный свет”- очень хорошая и функциональная вещь. Как уже выше писали, можно носить с собой, как портативный источник света, так же очень хорошо использовать в тех местах, где часто отключают свет, например в нашем гаражном кооперативе на ночь отключают. Именно для этих целей ее и приобрели. Лампочка за это время, когда есть свет днем, успевает зарядится и в случае необходимости поздним вечером, здорово выручает. Заряд накопленный полностью не использовали, не было необходимости, но около двух часов работы держится в автономном режиме, мощность как по мне в это время особо не теряет.
При чем лампочка отлично переносит немного влажное помещение гаража. Подходит под обычный патрон. В целом, хоть использовали ее пока именно для этих целей, но рекомендую однозначно, так как отлично справляется с возложенными на нее задачами.-
Добрый день. Спасибо за покупку у нас и за отзыв. Ждём новых встреч с Вами!
Рекомендую
Использую данную лампочку для торшера, очень удобно т.к. есть аккумулятор, даже если отключат свет можно спокойно почитать любимую книгу или поделать домашние дела
Доброго дня. Спасибо за обратную связь, рады быть полезными. С наилучшими пожеланиями, администрация магазина.
Высший класс!
Лампочка «Умный свет» от Leomax – это высший класс! У лампочки есть встроенный аккумулятор, который заряжается от электричества, но когда его отключают он работает до 6 часов. Можно лампочку просто оставить в торшере или можно как фонарик с собой взять. Для этого даже специальный крючок в комплекте есть. Сам плафон выполнен качественно. Ударопрочный, это я лично проверил хоть и случайно, когда он у меня упал. Так же плафон не нагревается, а значит безопасный, и не боится влажности тоже. Вообщем, он служит службу в 1000 раз лучше, чем обычная лампочка. Я установил несколько лампочек на крыльце и несколько дома. Цоколь стандартный, мне везде подошел. Пока всем доволен.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны покупкой. Обращайтесь к нам снова, мы делаем всё, чтобы радовать Вас!