BrooksnPorter (БруксПортер)

Grigoriy Korin
Grigoriy Korin

Отзыв на БруксПортер
Здравствуйте!
Если честно не пользовался никакими сервисами этой компании, только бесплатными ресурсами. Хочу отметить, что на сайте(brooksnporter) представлено множество полезных ресурсов, вообщем главное мое послание, пользуйтесь тем, что дано бесплатно, это достаточно неплохая информационная площадка, за сервисы ручаться не могу.
Спасибо за внимание!

Александр
Александр
5 лет назад

Всем привет, дорогие друзья. Я редко пишу отзывы, так что не судите строго. Но сейчас случай достоин комментария. Итак, компания БруксПортер, ООО БПК. Имел опыт с этой компанией. Вообщем если коротко то они занимаются первостепенно форекс сигналами, то есть дают информацию в достаточно удобной форме которые далее вы можете использовать что бы заработать на бирже. Так же они предоставляют обучение, отличное на самом деле, я внимательно изучил, много нового как минимум узнал, но и полезного как следствие. Я доволен, но я давний клиент так скажем, следил за работой компании и отслеживал их деятельность и в итоге пришел к выводу что с ними рабоать ну как минимум безопасно в финансовом плане то есть если проще то, они так рабоают интересно что ты в плюсе в любом случае. Они дают сигналы но, так же выводят по сути новых в этом финансовом мире людей на серьезный уровень за короткий срок. Они давно существуют и по всей видимости уже опыт есть какой то в работе так что работают без проблем уже.
Не буду вас забалтывать, просто имейте в виду что такая компания есть и я лично заработал. Опять же я не купил себе Феррари конечно же, но я и торгую недавно. Так скажем деньги отбил и многие свои вопросы решил там финансовые. Так что я надеюсь со временем только онлайн и работать, так как в 21 веке такие как брукс портер многим глаза открывают на работу из дома. Удобней в миллион раз)))
Так же я в начале сказал ООО БПК, это не просто так я проверил они официальные люди а не просто непойми кто, это не плохо согласитесь?
Всем советую, хорошая тема)))

Arhan22
Arhan22
5 лет назад

Я лично хочу оставить отзыв об обучении.
Купил полное обучение, остался доволен. Денег мне не жалко было, оно того стоило, прошел считайте все с нуля, теперь уже понимаю намного больше, это радует. Пока на реальном счете не торгую, так как в курсе советовали сначала на демо счете торговать, что я и делаю, так что пока набираюсь опыта на демо счете, потом пойду на реальный, тогда думаю результатами и поделюсь. Посоветовать могу!

maxim33
maxim33
4 лет назад

После участия в курсе, я задал себе вопрос, где я раньше был и почему не слышал о этом курсе и o Андрее.
Совершенно случайно где-то в каком-то чате трейдеров кто-то сослался на «БруксПортер». Далее прочитал отзывы компании и о Андрее, и принял решение, участвовать. И не ошибся, такого качественного донесения материала не видел нигде. В процессе обучения, на почту пришло письмо с анонсированием нового курса «Фундаментальный Курс Торговли На Forex», написал Андрею и спросил, кто будет вести курс, когда узнал, чтo вести будет Андрей, принял решение пройти этот курс. Андрей, спаcибо за полученные знания.