- Интернет-магазины (978)
- Услуги (419)
- Прочие услуги (419)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены
«Финансовый ключ» — уже второй марафон Анны Калантерной, который я прохожу.
Откровений, осознаний и куча восторга, которым я хочу с вами поделиться, слишком много, но постараюсь быть конкретной!
Самое главное для меня — это повысить в собственных глазах свою стоимость, тогда и доходы мои будут выше.
Как Анна и предсказывала, изменения не заставили себя ждать — мою жизнь уже начало заметно трясти» наша компания приняла решение закрыть проект, над которым я работала.
Сначала эти неожиданные перемены вызвали дискомфорт, но потом я осознала, что раз так произошло, значит у меня не получилось бы здесь заработать деньги, которые я хочу.
Ведь я пришла на марафон за качественным повышением уровня своего дохода. А это без перемен невозможно.
И вы не представляете, я познакомилась в в старбаксе с девушкой и меня пригласили в проект, если сравнивать с тем доходом который у меня был, то сейчас он вырос на 200%!!!! И это малая толика, ведь вместе с доходом, новым проектом пришли новые знакомства, а с ними и новые возможности!!!!!!
В наших головах столько ограничивающих убеждений! От них можно и нужно избавляться. Особенно мне понравилось в марафоне то, что даются практические техники по «замене» старых ограничивающих убеждений на новые, расширяющие!
Я уже отработала несколько и продолжаю отрабатывать.
Многие вещи я слышу не впервые, но именно на марафоне ФИНАНСОВЫЙ КЛЮЧ приходит осознание:Ого, вот оказывается какой смысл!», как будто я слышу это в первый раз. А ещё приятно поражает то, с какой скоростью моё подсознание находит пути реализации моих запросов. Как быстро Вселенная отвечает! Написав список 27 дел, на следующий день некоторые дела реализовывались сами собой! Будто бы Вселенная говорит:»Заказывала — держи!»
Я искренне Вам благодарна за все те изменения, которые уже со мной произошли, и за те, которые, несомненно, скоро произойдут! Ой, что будет, что будеееееет!!!
Я бы посоветовала этот марафон почти всем, особенно тем, кто тоже прошёл через перестройку и 90-е.