Для компаний и представителей

Отзывы о КПК «Надежный Союз»

1. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Это только лишь пустые обещания

Если взвесить всю информацию и все данные, которые имеются о данном проекте, то в пору говорить о том, что компания с очень невнятной и даже крайне сомнительной репутацией. Ведь у КПК Надежный Союз, не имеется лицензии от Центробанка России, что уже о многом говорит, это значит, что компания работает нелегально и ни кому не подчиняется, что и даёт администрации этого кооператива право творить всё что захочет, потому и пожаловаться, в случае возникновения проблем, например с получением дивидендов или возврата всей вложенной суммы денег, будет не кому, всё эти попытки будет сделать совершенно бесполезно.

На самом интернет-сайте, который имеет базирование по адресу — kpknadsouz.ru также не указывается ни каких сертификатов безопасности, что в свою очередь подвергает опасности все личные данные клиентов, потому что в этом случае ими может воспользоваться по сути, кто угодно и всем известно, чем это может быть чревато. В интернет-сети, помимо этого, полно позитивных отзывов, которые появились совсем недавно и очень они напоминают отклик именно заказные, потому что стилистика в них одна и та же и написаны они все примерно в одно и то-же время.

Кроме этого все отзывы о компании Надежный Союз датированы недавним временем, что косвенно говорит о том, что проект kpknadsouz.ru новый, не имеющий пока что никакого ни опыта, ни стажа, что причисляет его естественно к самым что ни на есть — к новичкам, а с таковыми, в любом случае, все финансовые дела крайне плохи, ведь доверять новичкам — это равносильно хождению по лезвию бритвы.

Таким образом выходит, что проект Надежный Союз совершенно ненадежный, потому что гарантий ни каких нет, а риски при этом невероятно высокие, поэтому потеря своих средств тут выглядит делом самим собой разумеющимся. Тем более, что есть уже люди, с которыми это и произошло, в интернет-сети такие отзывы уже присутствуют, причём ежедневно их число только неуклонно растёт и негодование ширится в массах. Поэтому не стоит сюда что-либо вкладывать и соответственно ждать высоких процентов прибыли. Смотрим сам скрин, что приложен ниже.

Это только лишь пустые обещания
  2. Рекомендую

Отличная компания

Долгое время выбирала, куда вложить свои деньги. Было много вариантов, но остановилась свой выбор на КПК «Надежный союз». Сотрудники проконсультировали меня в офисе и быстро оформили. Свои проценты получаю стабильно в срок. Считаю, что это правильное решение — вложить деньги в кооператив.

Ваш отзыв о «КПК «Надежный Союз»»