Тут у нас снова некое подобие прибора для уборки полов, швабра с названием — Выручайка. Реклама которой изрядно уже надоела всем жителям Российской Федерации (как будто более не чего рекламировать).
Чтобы не отдаляться от объекта отзыва, сразу-же скажу, что точно такая-же швабра стоит на Алиэкспресс по цене от 160 рублей. А теперь вот и посчитайте, какой конечный навар сделает интернет-магазин, на этой швабре, ежели ее стоимость выставлена в районе 990 рублей и плюс расходы на почтовую доставку.
Естественно к этой швабре есть вопросы не только по ее космической стоимости, но и само качество сборки. Представьте тот факт, что длинна этого изделия — Выручайка, всего лишь один метр и пятнадцать сантиметров. Интересно под какой рост она предназначена, под карлика или под низкорослого китайца? В любом случае покупать в теле-магазине этот шлак, я крайне не советую.
Как говорится не прошло и пол-года, как новая акционная скидка, на уту приблуду, с именем швабра Выручайка. Теперь уже телемагазин под названием — Мой Мир, высылает свои палки с губкой и за 2 швабры просит ни много ни мало, а 1598 руб., опять-же приплюсовав расходы по пересылке, мы получаем исходную сумму в две тысячи рубликов. Как видите ни какой экономии, снова нам впаривают по одной палке с губкой в каждую руку.
По большей мере не изменилось ровным счетом ничего, кроме того, что сам этот телемагазин из-за постоянных негативных отзывов от своих-же клиентов, просто взял и сменил свое собственное название, на более пристойное, но блин качество-то товара не изменилось ни коим образом — это все равно китайская дрянь, что изготовлена на коленке и стоит она в реальности рублей двести за штуку и не более того. Не советую этот хлам к приобретению.
Тут у нас снова некое подобие прибора для уборки полов, швабра с названием – Выручайка. Реклама которой изрядно уже надоела всем жителям Российской Федерации (как будто более не чего рекламировать).
Естественно к этой швабре есть вопросы не только по ее космической стоимости, но и само качество сборки. Представьте тот факт, что длинна этого изделия – Выручайка, всего лишь один метр и пятнадцать сантиметров. Интересно под какой рост она предназначена, под карлика или под низкорослого китайца? В любом случае покупать в теле-магазине этот шлак, я крайне не советую.
Я бы не сказала, что швабра «Выручайка» такая уж удобная. И так она прям много впитывает в себя, что даже после нее не надо вытирать белый подоконник после воды и земли. Да не бывает такого!
Да. Есть плюсы у швабры «Выручайка»: не надо ручками выжимать и дотрагиваться до самой мочалки-тряпки. Есть отжим, который без проблем все сделает сам. Да. швабра легко проходит под шкафом, она легко меняет положение.
А с другой стороны, цена завышена, и при том очень сильно. Да и по длине ручке — это просто издевательство для спины. После такого мытья полов ни одна спина не скажет спасибо. Грязь и воду она тоже не всю и не до конца убирает и впитывает. Здесь тоже много нюансов.
Как по мне, это только в рекламе все так хорошо. А на самом деле, пусть бы сами попробовали мыть ею полы. Есть швабры и дешевле, и лучше.