Положительные отзывы являются заказными и призваны вводить вас в заблуждение!
- Интернет-магазины (1 244)
- Товары (1 259)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 227)
- Прочие услуги (1 227)

Не могу нарадоваться, я газорезчик. Фирма в которой я работаю приобрела взамен старых пяти литровых углекислотных огнетушителей,аэрозольный Fumarole RAF 100E . У нас по регламенту огнетушитель должен нахотдится не менее 5 метров от огневых работ. Вот и таскаешь его с собой вместе с остальным инструментом. А этот огнетушитель очень компактный и легкий(грамм 300),на работе ношу,прямо в кармане брюк спецовки. А после работы ездит со мной в машине.
Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Купил в автомобиль, выбирал долго и обдуманно (потому что на просторах инета стали появляются видосы, где машины тушат первым, что под руку попадется)). Огнетушитель Fumarole RAF 100E очень компактный и простой в использовании. Тушит до 4м2 (это в 2,5 раза больше подкапотного пространства легкового автомобиля) и срок эксплуатации 10 лет. А то на техосмотр через год покупаешь, да и так вдруг может не мне, но пригодится. Похвастался товарищам, мое приобретение одобрили.
Купил Fumarole RAF 100E в подарок нашему охраннику, который накануне спас нас отпожара. Инцидентом послужило проведение сварочных работ в цеху. Окалина от сварки залетела в шель в стене и начала тлеть. Так вот пока все водили хоровод возле этого места, там пошел огонь. А охранник не растерялся и быстро буквально принес огнетушитель на себе (огнетушитель большой на колесиках) и оперативно потушил возгорание. Но сорвал себе спину при этом так что таким компактным и легким огнетушителем я символично поблагодарил нашего героя.
Наверное, это номер один среди огнетушителей. Из-за эго маленького размера и эффективности тушения. Можно применять не только в автомобиле. Хотел сначала купить углекислотный тоже мини, но этот понравился больше и в два раза дешевле.
Купила мужу в подарок на 23. Он сам сказал, что ему нужен в машину и скинул ссылку. А на выходных поехали на дачу проверить что да как там. Пока жгли старую траву и листья, нагрянули пожарники в садоводство. Так муж этим огнетушителем за минуту все потушил и как будто мы ничего не жгли. А председатель предупреждал, что штраф выпишут, если поймают.