TDI Partners – это брокерская компания, работающая с 2017 года. За время своей деятельности команда смогла наработать широкую клиентскую базу. По данным самого форекс-брокера, количество активных счетов достигает отметки в 350 тысяч. Это свидетельствует о том, что компания предоставляет лояльные условия трейдинга. Зарегистрированные пользователи получают доступ к торговле более чем 150 финансовыми инструментами, среди которых CFD на акции, валюту, металлы, криптовалюту, сырье и ценные бумаги.
Условия сотрудничества
Трейдер может открыть реальный в валюте USD, заполнив регистрационную анкету. Верификация очень простая и занимает всего 1 минуту. Пополнить торговый счет можно через банковскую карту или электронный кошелек. Сразу после этого брокера предоставляет доступ к веб-терминалу.
Основные брокерские условия ТДИ Партнерс:
Минимальный депозит $100
Доступ к межбанковской ликвидности
Кредитное плечо до 1:500.
Через брокерский счет можно торговать более чем 120 финансовыми инструментами.
Отзывы клиентов указывают на то, что этот брокер надежный, и качество его торговых условий оптимально для начинающих и опытных трейдеров. Проскальзываний и других сбоев при исполнении сделок практически не бывает. А депозит выводится за 1-2 дня без комиссии.
Но действительно ли все так хорошо с условиями сотрудничества ТДИ Партнерс? Читайте отзывы о брокере прямо на этой странице.
Внимание! Компания не проверенная

Меня на 100% устраивают условия торговли с ТДИ Партнерс. Правда, приходится выводить деньги на электронный кошелек, так как у меня только банковская карта МИР. Немного неудобно, но не критично. В остальном же доволен. Торгую чаще валютными парами, и присматриваюсь к ПАММ-условиям. Планирую вложить более $50 000.
Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста,как вывести вложенные деньги,если Вы говорите,что отличная компания. Можете связаться со мной на прямую +79142525402 СЕРГЕЙ. Буду раб услышать от вас подробную инструкцию по выводу денег с это «замечательной компании».
Торговал с форекс-брокером ТДИ Партнерс и очень доволен! Спредов очень низкие или же вовсе отсутствуют. Идеально для фиатной торговли. Вдобавок и вывод средств быстрый, без косяков.
ПЛЮСЫ: много инструментов
МИНУСЫ: долго отвечает служба поддержки (целых 10 минут ждал)
Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!
кто то торговал на этом брокере?
Это мошенники, ни каких денег вы не увидите.
Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!!!!!
Тут некие авторы буквально льют мочу в уши, что данная брокерская компания с именем TDI Partners, имеет просто неограниченные возможности для заработка на Форекс — это полная чушь. Либо это нанятые брокером писаки, за пять деревянных рублей, либо сами руководители этой конторы, специально нахваливают этого фуфло-брокера, чтобы граждане сами несли им денежки.
В любом случае тут и близко не пахнет, ни заработком, ни стажем, ни доверием простых трейдеров. а все что указано на их интернет-ресурсе, это все одна лапша на уши, без конкретных доказательств. В любом случае, нормальные трейдеры давно поняли, что не нужно сотрудничать с этой брокерской конторой, сам этот сайт, рассчитан на жадных новичков.
Да и зачем вообще связываться с офшорными компаниями? Ведь понятно-же, что в них не будет ни какого заработка. так что проходим мимо этого дна. Предлагаю еще тут почитать честные отзывы
Это мошенники ,навешали лапшу ,закинула туда 15к рублей , они постоянно говорят что это мало и вынуждают ложить больше,верификацию неделю не подтверждают ,это лохотрон,деньги мне не вернут!
У меня аналогично
Я торговал у этого брокера. Брокер в целом не плохой, насколько вообще компания в этой сфере может быть порядочной. Выводы получаю, сделки открываються и закрываются нормально. Махинаций с графиком не замечал, хотя конечно торгую тут пока недолго, всего чуть больше полугода
Мошенники,Аферисты!!!!! Особенно есть у них такая Романова Софья Александровна,еще та тварь и стерва. Сначала красиво стелет ,рассказывает красиво, а потом легко может оскорбить морально унизить человека только из-за того,что человек не имеет возможности пополнить баланс счета. Ни какого уважения к людям!!!! И в результате не дают вывести деньги. Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь работать с ними. Сначала рассказывают,что достаточно и 100$ для начала работы,а потом говорят -чего вы хотели и начинается разводка на пополнение баланса. Никогда не соглашайтесь сними работать!!!! Будут рассказывать,что все отрицательные отзывы, это проделки конкурентов.НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! Оставляю личные координаты для связи +79142525402 Сергей. Расскажу всю историю.Поделюсь скриншотами нашего последнего общения.
Эта компания мошенники. Полгода назад стал торговать на этой платформе. За месяц с 150 долларов заработал 6900. После чего мне заблокировали счёт, но я мог хотя бы видеть , что деньги есть. Начали требовать страховку, чтобы разблокировать мой счёт. Теперь говорят, что у них какая-то проверка и мне чтобы разблокировать счёт необходимо купить биткоины на 1000 долларов. Но мой счёт отключили от платформы. Бегите от ТДИ партнерс, обманут