Отзывы о TDI Partners – вся правда о форекс-брокере ТДИ ПАРТНЕРС

• 3 0
  • 2 0
  • 1 4
Внимание! Компания не проверенаОтметка администрации imho24
Положительные отзывы размещены представителями компании и могут вводить вас в заблуждение!Отметка администрации imho24 о достоверности отзывов

О компании

1. Юрий

Эта компания мошенники. Полгода назад стал торговать на этой платформе. За месяц с 150 долларов заработал 6900. После чего мне заблокировали счёт, но я мог хотя бы видеть , что деньги есть. Начали требовать страховку, чтобы разблокировать мой счёт. Теперь говорят, что у них какая-то проверка и мне чтобы разблокировать счёт необходимо купить биткоины на 1000 долларов. Но мой счёт отключили от платформы. Бегите от ТДИ партнерс, обманут

2. Не рекомендую

МОШЕННИКИ!!! АФЕРИСТЫ!!!

Мошенники,Аферисты!!!!! Особенно есть у них такая Романова Софья Александровна,еще та тварь и стерва. Сначала красиво стелет ,рассказывает красиво, а потом легко может оскорбить морально унизить человека только из-за того,что человек не имеет возможности пополнить баланс счета. Ни какого уважения к людям!!!! И в результате не дают вывести деньги. Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь работать с ними. Сначала рассказывают,что достаточно и 100$ для начала работы,а потом говорят -чего вы хотели и начинается разводка на пополнение баланса. Никогда не соглашайтесь сними работать!!!! Будут рассказывать,что все отрицательные отзывы, это проделки конкурентов.НЕ ВЕРЬТЕ!!!!! Оставляю личные координаты для связи +79142525402 Сергей. Расскажу всю историю.Поделюсь скриншотами нашего последнего общения.

3. Рекомендую

Нормальный бокер для трейдера-новичка

Я торговал у этого брокера. Брокер в целом не плохой, насколько вообще компания в этой сфере может быть порядочной. Выводы получаю, сделки открываються и закрываются нормально. Махинаций с графиком не замечал, хотя конечно торгую тут пока недолго, всего чуть больше полугода

4. Victoria
    Не рекомендую

Мошенники

Это мошенники ,навешали лапшу ,закинула туда 15к рублей , они постоянно говорят что это мало и вынуждают ложить больше,верификацию неделю не подтверждают ,это лохотрон,деньги мне не вернут!

5. Karev
    710 отзывов
    Не рекомендую

Снова брокерская кухня из офшоров

Тут некие авторы буквально льют мочу в уши, что данная брокерская компания с именем TDI Partners, имеет просто неограниченные возможности для заработка на Форекс — это полная чушь. Либо это нанятые брокером писаки, за пять деревянных рублей, либо сами руководители этой конторы, специально нахваливают этого фуфло-брокера, чтобы граждане сами несли им денежки.

В любом случае тут и близко не пахнет, ни заработком, ни стажем, ни доверием простых трейдеров. а все что указано на их интернет-ресурсе, это все одна лапша на уши, без конкретных доказательств. В любом случае, нормальные трейдеры давно поняли, что не нужно сотрудничать с этой брокерской конторой, сам этот сайт, рассчитан на жадных новичков.

Да и зачем вообще связываться с офшорными компаниями? Ведь понятно-же, что в них не будет ни какого заработка. так что проходим мимо этого дна. Предлагаю еще тут почитать честные отзывы

Снова брокерская кухня из офшоров
  6. moderator imho
    293 отзыва

Внимание! Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!!!!!

7. Андрей

есть отзывы?

кто то торговал на этом брокере?

1. Это мошенники, ни каких денег вы не увидите.

8. Никита
    Рекомендую

TDI Partners идеальная платформа для трейдинга

Торговал с форекс-брокером ТДИ Партнерс и очень доволен! Спредов очень низкие или же вовсе отсутствуют. Идеально для фиатной торговли. Вдобавок и вывод средств быстрый, без косяков.
    ПЛЮСЫ: много инструментов
    МИНУСЫ: долго отвечает служба поддержки (целых 10 минут ждал)

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!

9. Анатолич
    Рекомендую

У ТДИ Партнерс отличные условия для трейдинга но не принимает карту МИР

Меня на 100% устраивают условия торговли с ТДИ Партнерс. Правда, приходится выводить деньги на электронный кошелек, так как у меня только банковская карта МИР. Немного неудобно, но не критично. В остальном же доволен. Торгую чаще валютными парами, и присматриваюсь к ПАММ-условиям. Планирую вложить более $50 000.

1. moderator imho
      293 отзыва

Внимание! Данный отзыв фальшивый и размещен клоноводом. Будьте осторожны!

2. Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста,как вывести вложенные деньги,если Вы говорите,что отличная компания. Можете связаться со мной на прямую +79142525402 СЕРГЕЙ. Буду раб услышать от вас подробную инструкцию по выводу денег с это «замечательной компании».

Ваш отзыв о «TDI Partners – вся правда о форекс-брокере ТДИ ПАРТНЕРС»