Если вы ищите качественный жидкий пластырь — «Защита+» это то, что вам нужно) Почему, спросите вы. Ну во-первых, его очень удобно наносить. Спрей удобно распыляется на рану, полностью покрывает ее. Во-вторых, хватает один раз использовать и забыть. Рана защищена от воздействий окружающей среды, водой не смывается, не отклеивается при движении, позволяет дышать ране поэтому заживает достаточно быстро. Ну и в-третьих, небольшой баллончик удобно брать с собой, ничего не рассыпеться и не выльеться. Лично для меня это лучший пластырь) Всем рекомендую)
Жидкий пластырь «Защита+» заслуживает крепкую 3+. У жидкого пластыря удобный флакончик. Да. Он легко помещается в обычную мою сумочку. Пользоваться жидким пластырем удобно. Здесь я не спорю. Его достаточно всего-то один раз распылить и немного подождать, совсем чу-чуть.
Но это все касается только обычных ран. Открытых.
Вот не представляю, как на открытую рану можно нанести какое-то средство?! Ну, кроме зеленки, йода или перекиси … Я не понимаю, честно.
Но, все же я решилась. Я купила жидкий пластырь «Защита+» и рискнула. Да. Я нанесла на рану после ожога. Мне было нормально. Ожидала худшего, но я сильно ошиблась.
Единственное, так этот жидкий пластырь совсем бесполезен, когда есть ранки от мозолей. Он не помогает и не облегчает жизнь. Одеть обувь все равно проблема, так же, как и ходить в ней.
Поэтому и 3+.