Фонд помощи бизнесу
Все инструменты для помощи предпринимателям.
Адрес: 620075 г. Екатеринбург ул. Энгельса д. 36
Метро: Площадь 1905 года 1,7 км
Дом кино 300 м
Тел: 89221839595
Сайт: http://bizhelp.space
Внимание! Компания не провереннаяФонд помощи бизнесу
Все инструменты для помощи предпринимателям.
Адрес: 620075 г. Екатеринбург ул. Энгельса д. 36
Метро: Площадь 1905 года 1,7 км
Дом кино 300 м
Тел: 89221839595
Сайт: http://bizhelp.space
Внимание! Компания не проверенная
Сотрудничаем с фондом уже около полугода, впечатления и главное результат их работы превосходит все ожидания!
Продвигаемся в Директе и результат нам очень нравится, по ключевым запросам мы часто на 1 месте, это не может не радовать, при том что бюджет рекламной компании не большой.
Отдельная благодарность Менеджеру Алексею, очень качественно подходит к работе, и не только продвигает наши предложения но и помогает искать новые направления.
Ни разу не пожалела, что обратилась к профессионалам.
Наше сотрудничество с компанией началось уже более года назад. Ни разу не пожалели о сделанном выборе.Сайт нашего бизнеса продвигается уверенными темпами.
Хотелось бы так же отметить коллектив компании, который на протяжении всей работы с ними показали себя только с лучшей стороны. Работа была сделана профессионально и качественно. Нам всегда были готовы помочь, когда возникали какие-либо вопросы и трудности.
Работаем с данной компанией с 2015 года. До этого наш сайт вела не очень ответственная компания, поэтому продвижения по позициям не происходило. Обратившись в компанию , продвижение сайта в корне изменилось, позиции выросли, количество посетителей увеличилось, а продажи пошли вверх. Хочется добавить, что не во всех компаниях, есть настолько ответственные люди, которые всегда предложат что новое, дадут совет и также предупредят об изменениях в сфере продвижения.
Стоимость очень радует, но самое главное то, что качество на высоте! Однозначно всем советую эту компанию, в которой работают ответственные сотрудники!
Мне хотелось бы оставить отзыв про региональное продвижение. У нас имеется сетевой бизнес, не крупный. Этот бизнес заключается в распространении корейской косметики. Сначала было несколько точек в одном городе, но мы не хотели стоять на месте, поэтому открыли в ближайших городах. Сайт у нас тоже был, так как на сайте можно совершать покупки онлайн и он проносил дополнительный доход, плюсом к доходу из ТЦ. Важным элементом была раскачка бизнесе в соседних городах, подтопку мы обратились сюда за продвижением. Много плюсов — достаточно бюджетно, все вовремя. Достаточно много покупателей и даже постоянных. Люди оформляют заказ на косметику через сайт, через время забираюсь уже укомплектованную продукцию. В поисковых системах магазины наши по регионам запрашиваются, поэтому и клиенты хорошие, нацелены на покупку.
Не удивлена, что одни 5-ки. Я тоже 5-ку ставлю. ЗА такие деньги очень достойная работа проделана. Видно, что профи работают, а не дилетанты. Я с СЕО уже больше 10-ти лет. Работала с многими агенствами, но с этой компанией работаю дольше всего. Здесь есть все что нужно для успешного продвижения, и SEO и аналитика и веб-поддержка. Call-tracking для меня не самая полезная вещь, но если у вас не львиная доля конверсий через звонки, тогда он нужен. Все остальное на высоте. Повторюсь, за такие деньги что они берут, вы лучше предложения не найдете.
Я сразу решила отдать продвижение сайта профессионалам и обратиться в компанию, потому что сама совершенно не разбираюсь в этом. А без сайта сейчас никуда, огромная часть клиентов идут именно из интернета. Выбирала подрядчика довольно долго, сравнивала цены и услуги, отзывы читала, и выбрала: их. Ребята там серьезные адекватные, цены средние. Выполняли очень много разных работ — от технического аудита сайта до ПП. Ккак я поняла у них хорошо поставлена работа и все отлажено до автоматизма.
1) Выражаем огромную благодарность сотрудникам ФПП Изумруд, так как ребята всегда готовы помочь, в любых вопросах. У нас изначально договор был только на соц сети, но если нужны бывают какие-то доработки на сайте менеджеры всегда помогали нам. Заказов из интернета прибавилось. Спасибо вам.
Фирму ФПП Изумруд нашла на яндексе. Сотрудничество получилось более чем удачным. Менеджер Владимир разобрался с нашим Яндекс Директом, создал новую рекламную компанию. Уже черезе неделю увеличилось количество заявок. Продолжаем работать. Советую обращаться к ФПП Изумруд! Ответственные исполнители поставленных задач. Волкова О.И. директор ООО «СахарСнаб»
Я заказывала разработку магазина-сайта вещей для новорожденных. До этого продавала только в магазине, иногда покупатели находились через страницу во vk. ФПП Изумруд всё сделали отлично, я очень довольна и оформлением меню сайта и дизайном и удобством пользования. Получился и красивый и понятный любому покупателю. Количество заказов только растет. Советую
Задачи по разработки сайта выполнены ФПП Изумруд в установленные сроки. Был создан еще конфегуратор заказа и онлайн чат с клиентом. Будем заказывать еще — многостраничный интернет-магазин. Благодарны за хорошее сотрудничество.
Заказывали у Фонда помощи бизнесу услугу: настройка рекламной компании. Всё получилось ок! Мало того, что сделали то что мы просили, но даже больше. ctr 30% по всей рекламной кампании. Теперь заключили договор на разработку нового проекта.
ООО «Наш Дом» от лица директора Воронова А. М. благодарит работников компании ФПБ Изумруд за оперативную и грамотную работу по продвижению сайта. Всегда внимательны к каждой из наших рекламных кампаний. Компании ФПБ можно доверить проекты различного уровня в плане размещения рекламы, в том числе и в сми и наружной рекламы.
В Фонде помощи Бизнесу сделали мне отличнвй сайт за очень короткое время. Уложились в нужные нам сроки. Подключили статистику. Сделали настройку Яндекс Директа. Наблюдаем хорошую динамику и по прибыли, что самое главное. В данный момент продолжаем сотрудничество.
Уважаемые, не нужно о себе штамповать кучу отзывов.
Более трех лет работаем с ФПБ Изумруд. И всё это время они помогают нам привлекать клиентов из интернета.
Мы получаем увеличение посещаемости, и конечно растет количество реальных новых клиентов. ООО « Love кафе» благодарит Вас за успешное продвижение нашего сайта.
У меня 3 сайта. Никак не получается разобраться с лидами, ценой: то стоимость низкая, то поднимается в несколько раз. По рекомендации обратился в ФПБ Изумруд. На доступном языке рассказали мне как нужно организовать правильно работу с сайтами. Произвели все нужные настройки заявок. Уже через пару месяцев заказы поползли вверх. Приятна их полная вовлеченность в работу. Рекомендую.
Зашла похвастаться результатами сотрудничества с ФПБ Изумруд. Заказала у них недавно корпоративный сайт и оформление группы в ВК. Сайт и группу сделали великолепно, угодили мне во всем — оформление, навигация, шрифты, палитра. Всё удобно в использовании, без лишних нагромождений. Очень быстро всё согласовали и создали с нуля. Сейчас заключили договор на администрирование сайта. Работы ведутся. Ещё раз большое спасибо!
Заказывали месяц назад у ребят создание нового логотипа и этикетки. Что касается сроков то, работа была сделана за 5 дней. Получилось всё креативным и запоминающимся. С дизайнером Максимом было приятно работать. Стиль, изображение, расположение деталей на этикетке мы выбрали не сразу, уж больно интересные варианты они нам предлагали. Всё обошлось нам дешевле, чем рассчитывали.
Все четко и по делу. Учли особенности нашей сферы. Обеспечивают и сейчас техподдержку поддержку нашего сайта. По поводу цены — перед заключением договора все подробно разложили и ценник не поднялся в процессе работ. Мы довольны.
Заказывала сайт-блог. Сделали всё быстренько и лучше, чем я себе его представляла! Оформление, цвета, навигация -всё стильно, ярко, современно. Я очень довольна. Буду обращаться теперь только сюда и всем советовать.
Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!
Ребята всегда готовы помочь. Всё чётко, профессионально, на высшем уровне. Спасибо вам.
Нам все очень нравится. Вместе работаем около 5 месяцев. Создали рекламы, контролируют и меняют если это необходимо. Заказов стало намного больше, посещений сайта вообще в разы. Мы сначала сами пробовали это всё настроить, но заплатили за рекламу, а отдачи было мало. Сейчас реклама оказалась очень эффективной, быстро окупилась, а это не мало важно. Будем работать и дальше с агентством.
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Работа была выполнена четко, качественно, быстро. Результатом очень доволен.
Был выполнен анализ сайта, устранены ошибки. Сайт стал приносить клиентов. Все четко, слаженно, по дело. Рекомендую !
Работали с агентством по разным направлениям. Менеджеры внимательно вникают во все тонкости и детали, предлагают варианты решения существующих проблем, очень быстро реализуют идеи. Стоит отметить, что иногда приходилось тормошить, чтобы завершить проект быстрее , потому что сроки уже поджимали. В целом, работой довольны, цена приемлемая.
Работой остались довольны. Команда работает слажено, как единый организм, что очень порадовало. Всегда на связи всегда отчёт о проделанной работе, на любые вопросы дают ответы, предлагают решения. На выходе получили — готовый продукт, который уже приносит клиентов и прибыль.
Оперативно, бюджетно, удобно — пожалуй самые очевидные слова которые приходят в голову после сотрудничества. Даже с очень ограниченным бюджетом можно получить качественный результат при этом с постоянной индивидуальной тех. поддержкой с которой можно решить самого разного рода вопросы. И все это возможно в течении всего пары недель. Оперативно, бюджетно, удобно.
С этой компанией сотрудничаем давно, еще никогда не подводили, прекрасно общаются с любыми клиентами, находят подход даже к привередам, сотрудники выполняют свои обязанности на все 103 процентов, найдут решение проблемы за короткий срок и объяснят по пунктам. Цены полностью устраивают. Рекомендуем обязательно к ним обратиться!
Мы не очень любим работать с сотрудниками компаний, так как всегда не везло и мы попадались на грубых людей, но в этой компании просто лучшие сотрудники, которые мы видели! Так все корректно и понятно объяснили, цена приемлемая, качество на высоте, для нас теперь это лучшая компания, всегда будем обращаться только сюда.
С компанией сотрудничаем около года и это лучшая компания, что встречалась на моем пути. Качество услуг на высшем уровне, сотрудники умеют слышать и слушать, а также учитывают все, что вы им скажите. Очень приятно работать с людьми, которые тебя понимают. Если вы все еще думаете, стоит ли сотрудничать с этой компанией, то однозначно стоит!
Эту компанию выбрали из-за того чтобы здесь самые привлекательные цены среди аналогичных на рынке, но сомневались в качестве. А зря. Все оказалось просто прекрасно, сотрудники отвечали на все вопросы, спрашивали все ли устраивает. В общем сотрудничеством довольны, будем взаимодействовать и в дальнейшем
Я часто обращаюсь в эту компанию, логистика производится на высоком уровне, цена адекватная, не то, что в других компаниях, которые заламывают ее в 6 раза! Менеджеры лучшие люди, которых мы встречали в этой сфере. Рады что остановили свой выбор именно на этой компании, это оказалось лучшим выбором для нас!
Спасибо огромное, что вы существуете!!! Хочется сказать огромное спасибо Татьяне, которая просто спасла меня и теперь является ключевым человеком и помощником в этой компании! Я обращаюсь к ней не раз и она всегда находит пути решения!!!! Я каждый раз поражаюсь и каждый раз остаюсь очень благодарен!!! Спасибо огромнейшее Татьяна, больших высот тебе в этой профессии!!
Ваша работа достойна похвалы и признания ! Правда! Все взаимодействие с вами происходит максимально эффективно — продуктивно ! Каждый вопрос будет решен и задачи выполнены в срок ! Спасибо !
лично я очень заинтересован в компании. Работаю с ними почти с самого старта, то есть в течение двух лет. На данный момент опыт только положительный. Менеджеры работают профессионально, обеспечивают качественный сервис и грамотный всесторонний анализ объектов. На высшем уровне так ж и изучение потребности клиента
Остались очень довольны оказанными услугами, благодарим за оказанное терпение и профессионализм. А так же Хотим пожелать вам дальнейшего процветания, роста клиентов и прибыли. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Мы с удовольствием будем рекомендовать вас всем своим знакомым!
Компании безусловно повезло с такими сотрудниками как Ксения и Иван. Понять с полуслова может не каждый человек, а мы нашли общий язык будто 100 лет знакомы, это не может не радовать! Качественная работа да еще и в короткие сроки- об этом я только и мечтал. Выражаю свою благодарность и компании в целом, вы- профессионалы своего дела! Спасибо!
Настоящим письмом выражаю благодарность компании. За четыре года работы консультанты и руководство компании показали ответственное отношение к делу и профессионализм – конструктивно и своевременно предоставляли всю необходимую информацию, корректно соблюдали все договоренности, быстро реагировали на изменение наших требований. Выражаю благодарность компании за проделанную работу.
Отличная работа! Спасибо! Полное понимание требований Заказчика и оперативность решения! Конечно, индивидуальный подход никто не отменял. Благодаря такому подходу, получился прекрасный результат! Все качественно и в срок. Работа выполнена на твердую пятерку. Другого и не скажешь! Примите еще раз наши искренние благодарности за Ваш профессиональный труд!
Хочу выразить огромную благодарность заведующей.За ее внимательное отношение, профессионализм, порядочность, за индивидуальный, грамотный подход. Сколько добра, внимания и тепла вкладываеют в каждого клиента.Желаю Вам огромного здоровья, благополучия и самых благодарных клиентов. Спасибо Вам огромное!
Высокоэффективная и оперативная поддержка и помощь со стороны квалифицированного персонала компании дает уверенность и надежность в выгодном сотрудничестве и качественной работе, которую мы можем гарантировать нашим клиентам. Очень приятно, что сотрудники компании прислушиваются к пожеланиям. Большое спасибо менеджеру Светлане за гибкость в принятии решений и подробные консультации.
Хочу отметить слаженную работу команды в целом и отдельное спасибо моему менеджеру Наталье. Она всегда была в курсе на каком этапе находится работа. Оперативно связывалась со мной и уточняла вопросы по проекту, когда они возникали.Впечатление осталось самое приятное. Клиента здесь любят и уважают. Всегда вежливы и учтивы. Так и надо! Спасибо!