- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 181)
- Прочие услуги (1 181)

Расскажу сегодня о антигистаминных таблетках лоратадин фирмы ОАО «Синтез».С таблетками лоратадин знакома достаточно давно, но такую фирму не встречала. В весенний и летний период времени от аллергии страдают многие, это появляется как известно в основном от укусов насекомых, от растений. И волей неволей приходится принимать таблетки от аллергии. И бюджетный вариант Лоратадин как раз и не плохой в этом деле.
Упакованы в блистеры по 10 таблеток в каждом, всего три блистера.
Таблетки маленькие, белого цвета, глотаются хорошо, без какого либо запаха и вкуса.
Производитель Россия, город Курган.В упаковке есть инструкция с описанием показаний, противопоказаний и побочных эффектов.Цена 60 рублей.
Мне понравился быстрый эффект всего лишь от одной таблетки.
Симптомы аллергии лоратадин значительно уменьшает или совсем убирает, особенно актуально сезонная аллергия.
Побочных действий я не ощутила, мне они подошли на все 100%.
Периодически врач назначает мне при кашле и насморке на ночь. Очень нравится и вроде как будто кашель уменьшается.
Лоратадин очень хорошо снимает зуд убирает покраснение не вызывает привыкания, направлено действует на аллергические реакции и что хорошо он не вызывает сонливости. Очень хороший бюджетный вариант среди средств от аллергии.
Мне таблетки Лоратадин совсем не понравились. Они мне показались какими-то совсем слабыми и бесполезными.
Да. Я и моя дочь очень сильно подвержены аллергии. Мы страдаем аллергией на еду, на химию и запахи. А передалось мне по наследству от мамы, а в свою очередь, передала своей дочери. Вот так и мучаемся.
У меня дома всегда есть четыре вида таблеток от аллергии и уколы, хотя бы одного вида. Потому что иногда аллергия может быть очень страшной.
Так вот. Лоратадин мне ни разу не помог! И моей дочери. Я не знаю, с какой аллергией он справляется и кому помогает. Но нам ни разу не помог. Я в этом препарате разочаровалась полностью и сказала, что больше в жизни его не куплю.
Лоратадин не вызывает привыкания, но и не помогает от аллергии. Мне не нравится, и никому не советую его покупать. А может я и не права …