У меня после аварии бывают частые головные боли аж до тошноты и в глазах все темнеет. Особенно сильно реагирую на перемены погоды или же переутомление.
Перепробовала уже кучу разных препаратов. Приходится часто менять, потому, что идет привыкание. А некоторые таблетки вообще не помогают.
Спазго быстрее всех снимает головную боль через минут 10-15. Пока привыкания нет.
У подруги болел зуб дала ей таблетку, тоже через 10 минут боль ушла.
Мучает головная боль часто при смене погоды, покупал комбиспазм. В аптеки посоветовали Спазго. Он оказался дешевле на много, решил попробовать. Был приятно удивлен качеством головная боль проходит намного быстрее и не пью повторно в течении для, одной таблетки хватает. Советую теперь всем. Доступная цена, хорошее качество.
Да и при простуде часто его пью. Начиналась простуда: ломота, повышение температуры тела, всегда помогал обычный парацетамол, а тут предложили в аптеке Спазго! Купил, вроде и не дорого, но эффект понравился- результат отличный!) Порошки и чаи не удобно т. к. надо достать воды и кружку, а таблетки- быстро и удобно!)
Для меня Спазго оказались самыми доступными болеутоляющими таблетками. Они недорогие. А вот спектр действия очень разнообразен. Теперь стараюсь по возможности постоянно держать их у себя в аптечке.
Вообще первый раз их купил мой муж. Потому что он сильно мучается головными болями. А потом и я стала принимать Спазго и мне они очень понравились.
Попробовала первый раз, когда начал сильно болеть живот во время месячных. Помогли. Одна пилюля сделала сделала мой день. Правда действовать стала не сразу, даже не 30 минут, но все же. Тем более, что такую боль унять тяжело.
Далее стала пить, как болеутоляющее при головной боли. Тоже помогает, но в этом случае, действует минут через 30, это точно.
При мышечных болях пила, когда болели во время простуды. Здесь Спазго помогает на все 100%!
В общем, мне Спазго нравится!