LimeFX, limefx.com

Выбор хорошего брокера, это конечно-же уже половина успеха в онлайн-трейдинге на международных он-лайн биржах, поэтому к выбору брокерской компании, которая будет обеспечивать доступ трейдера на ту или иную торговую платформу, нужно подойти с особой ответственностью. Практически каждый день появляются новые брокеры, о которых не так много информации, среди них присутствует данная брокерская компания, под довольно коротким именем, как LimeFX Попробуем разобраться, что это за компания и можно ли с ней сотрудничать.

О компании

LimeFX, данная брокерская компания, которая была создана совсем недавно, в прошлом году в 2019. Хотя стоит отметить, что владельцы данного брокера утверждают, что компания эта, она многоопытная и существует на рынке трейдинга, уже долгие годы, только вот официальных тому подтверждений, как не было, так и нет. Поэтому данную информацию, о многолетнем опыте работы этого брокера LimeFX, можно с высокой долей вероятности, расценивать, как ложную и не соответствующей реальной действительности. Тут в пору отметить, что практически все новые брокерские компании, страдают манией величия и частенько прибавляют себе значимости, аналогичными заявлениями о довольно большом опыте их работы.

Адрес и регистрация брокера

Сам-же юридический адрес, данной брокерской компании LimeFX официально находится в традиционном для многих брокеров месте, это Сент-Винсенте и Гренадинах, офшорной зоне, где-то в Карибском море, государстве, которое входит в Британское содружество наций и живет, в основном, за счет туризма и льготного открытия аналогичных международных брокерских и инвестиционных компаний, довольно сомнительной репутации. По крайней мере до января 2021 года компания планирует функционировать, так как до этого срока их домен проплачен. У брокерской компании LimeFX имеется собственный и официальный интернет-сайт по адресу limefx.com, а из контактных данных, есть естественно абонентский ящик в Кингстоне, в Сент-Винсенте и Гренадинах, также есть адреса электронной почты (по общим, финансовым вопросам, проблемам партнерства) и телефон с кодом Великобритании.

Услуги компании

LimeFX – это компания, которая занимается естественно брокерскими услугами. Работа ведется на довольно известной, но тем-не менее изрядно устаревшей торговой платформе MetaTrader4. Компания LimeFX предлагает открывать несколько типов счетов, которые отличаются только размерами минимального депозита (от 500 до 50000 долларов и более). Обязательно нужно учитывать то, что минимальный первый депозит, начинается с пятисот долларов, что само по себе считается, довольно высокой планкой минимального счета. А вот далее идет уже счет под названием Standard, с минимальной суммой депозита уже 5000 долларов, Серебряный (Silver) он стартует уже с 7500 долларов, который начинается уже от 1000$. Для VIP – клиентов существует три дополнительных вида – Gold от 10 000 долларов и Platinum с размером внесённой суммы начиная от 25 000 долларов, а так-же последний счет, под названием ECN его депозит уже равняется пятидесяти тысячам долларов. Там условия обслуживания ещё более привлекательные, расписывать их подробно нет ни какого толка, потому что те граждане, кто в состоянии себе позволить такие размеры денежных вложений, сможет и самостоятельно ознакомиться с ними на официальной интернет-площадке данной брокерской компании, по адресу limefx.com

Прочие условия

Как например спреды указаны тут в диапазоне от 0 или 0,1 пункта, наличием или отсутствием учебных счетов (только для небольших счетов) и размером кредитного плеча (от 1:200 до 1:1500). В арсенале брокера LimeFX 77 валютных пар, 39 криптовалютных пар, 122 CFD-контрактов, 12 контрактов на мировые индексы, а также 16 контрактов на драгоценные металлы и энергоносители. Работать можно, как на стационарном компьютере, так и на смартфоне или планшете через специальное приложение.

Ознакомиться с работой терминала можно открыв демо-счет, с помощью которого пользователи тестируют терминал, чтобы получить представление о его возможностях, проводят сделки без опасения потерять реальные деньги, делают анализ торговой ситуации. Компания LimeFX рекомендует начинать торговлю на реальном счете, только после обучения через демо-вариант. Периодически на сайте проводятся акции, направленные на привлечения новых клиентов, а именно Пополнение без комиссии, Бонус 10 процентов на пополнение на сумму от 1000 долларов и многие другие.

Вывод заработанных средств проводится в ручном режиме, на карту Visa и Master Card, через систему Qiwi, Yandex Money, Webmoney, период зачисления на кошелек/счет – от 3 до 7 дней. Компания LimeFX предлагает партнерскую программу, правда, условий партнерства в информации на сайте нет, видимо данное предложение находится еще в стадии разработки, что естественно косвенно подтверждает, что данный брокер LimeFX достаточно молод и не имеет существенного опыта.

Качество предоставляемых услуг

Но для любого трейдера самым важным является информация, является ли брокер честным, выгодно ли и безопасно ли с ним сотрудничать. В этом плане ситуация с брокерской компанией LimeFX довольно сложная и не однозначная. Отзывы, оставленные клиентами компании на форумах и в социальных сетях, имеют чаще всего сугубо негативный характер.

Компания LimeFX – достаточно молодая, опыта у нее еще очень мало, что создает проблемы в организации работы сайта и платформы. Клиенты жалуются на ленивую и некомпетентную техническую поддержку, которая отвечает не сразу. Другой проблемой брокерской компании LimeFX становится отсутствие официального представительства в Российской Федерации.

Есть также нарекания по работе самой он-лайн платформы. Как отмечают пользователи, периодически бывают сбои, платформа виснет, сделки провести невозможно, либо они проходят с опозданием, не вовремя. Результат – потеря денег, причем происходит это с завидной регулярностью. Отдельной проблемой становится выведение денег. Истинный бич трейдеров – это комиссии, которые нигде не оговорены и появляются только в момент выведения денежных средств. Не каждый готов делиться заработком с брокером в таком большом размере! Но даже если трейдер соглашается на условия компании LimeFX, ждать заработанных денег ему придется очень долго, часто гораздо дольше оговоренных семи дней.

Резюме

Исходя из анализа условий работы и характеристик брокера LimeFX, данных пользователями услугами компании, можно сказать, что этой брокерской компании следует еще много работать над собой. У нее слишком много проблем, чтобы считаться надежным брокером. Технические сбои, завышенные комиссии, отсутствие лицензий на осуществление финансовой деятельности на территории Российской Федерации, а также недостаточная подготовленность персонала этой брокерской компании – все это должно насторожить потенциального трейдера, который ищет место для эффективной, успешной торговли. Пока эти проблемы не будут исправлены, вряд ли эта компания LimeFX будет иметь высокий деловой рейтинг и множество клиентов. Пока сотрудничать с нею не стоит, так как есть высокий риск потери денег и времени.

1
Рейтинг (3 / 1)

1
Оставить отзыв

avatar
10000
Фото и изображения
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Аудио и видео файлы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
windkrylov Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
windkrylov
Участник
Рейтинг :
     

Вообще искал цены на удаленную бухгалтерию, а как то попал на статью о брокере. Компания новая как я понимаю, потому что ранее я интересовался всем этим и у меня есть пара брокерских счетов в известных банках, об этом сервисе слышу впервые

Я в сомнениях!

Отзывы от данного пользователя носят заказной характер и могут вводить вас в заблуждение.

0

Сейчас в сети

Пользователи не найдены

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google Политика конфиденциальности и применяемые Условия использования .
Генерация пароля