Так сложилось что никогда не болел и здесь резко бам и начал болеть желудок, но не просто болеть, а спекать так что готов был лезть на стену. Постоянно раздражающая кислота во рту, кто это прошел тот знает! Пришел к доктору, он направил на дуоденальное зондирование и выяснилось что у меня рефлюксная болезнь. Чтоб вы понимали рефлюкс не всегда лечится, ведь могут быть различные обстоятельства, диета поможет, главное не переедать. Выписали значит мне в дополнение ингибитор протонной помпы, омез, но он мне мягко говоря, не подошел совсем. Тогда доктор посоветовал — эманеру, и здесь результат чувствуется сразу!
Производитель препарата- Словения. Что не может не внушать доверия, все что делается за бугром, гораздо качественнее наших препаратов. В упаковке 28 капсул, которых вам хватит на 28 дней (обычно курс лечения 14 дней). Пить нужно каждое утро до еды (за 20-30 минут).
После полного курса, изжога прошла. Препарат качественный и проверенный на собственной шкуре, поэтому советую приобрести, если у вас есть данная проблема. А вообще советую не болеть вам и чувствовать себя на все 100%!!!
Как и у многих препаратов, есть побочные эффекты, внимательно читайте инструкцию. У нас всегда так, одно лечим, другое калечим.
Режим дозирования:
Принимают внутрь. Доза составляет 20-40 мг 1 раз/сут. Длительность приема зависит от показаний, схемы лечения, эффективности.
При тяжелой печеночной недостаточности максимальная доза — 20 мг/сут.
Побочное действие
Часто: головная боль, боли в животе, диарея, метеоризм, тошнота, рвота, запор.
Редко: дерматит, зуд, крапивница, головокружение, сухость во рту.
Показания:
Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь: эрозивный рефлюкс-эзофагит (лечение), профилактика рецидивов у пациентов с излеченным эзофагитом, симптоматическое лечение ГЭРБ.
В составе комбинированной терапии: эрадикация Helicobacter pylori, язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки, ассоциированная с Helicobacter pylori, профилактика рецидива пептических язв у пациентов с язвенной болезнью, ассоциированной с Helicobacter pylori.