- Интернет-магазины (1 249)
- Товары (1 274)
- Промышленные товары (31)
- Услуги (1 242)
- Прочие услуги (1 242)
Сейчас в сети
Пользователи не найдены

Год практически не спала, ночные приливы просто ужасные, спать невозможно. Покупала таблетка что рекламируют по телеку- на одни пошла аллергия. от других приливы стали мучить даже днём, причём очень сильные. Принимаю 4 день, приливов нет, головокружение стало меньше. Самочувствие улучшилось. Я в восторге, девочки я могу ночью спать и подушка не мокрая. Спасибо фармацевту за рекомендацию, 453рубля в аптеке
Мама принимает капсулы Климафит911, чтобы снять симптомы и проявления климакса, который начался в прошлом году спокойно, но в этом году с каждым месяцем начал набирать обороты. Буквально через недели две после начала приема мама заметила существенные изменения в лучшую сторону. По цене недорогой препарат, каких-то побочных явлений не было, привыкания тоже, в составе все натуральные компоненты, безвредный для здоровья. Мама постоянно его принимает сейчас.
Капсулы не содержат гормоны, все натуральное, на фитоэстрогенах. Это очень важно — если принимать гормональные препараты то могут быть достаточно серьезные побочные реакции. А еще климафит содержит в достаточном количестве витамины, микроэлементы и даже индол-з-карбинол — средство, снижающее риск заболевания раком
Климафит 911 Пропиваю два раза в год. Мне хватает его действия на пол года. Стала меньше раздражаться и срываться без повода. Но самое главное ушли жуткие приливы, от которых жить не хотелось. Стоит не дорого а действие оказывает положительное. Восстанавливает гормональный фон.
Бады в моей жизни играют большое значение. Раньше я обходилась только витаминами, а сейчас мне необходим фитоэстроген Климафит 911. Он помогает мне справляться с климаксом. Эффект быстрый. Приливы, потливость и плохое настроение ушло на второй план.
Хорошо помогает при климаксе -снимает приливы ,раздражительность .Пользуюсь только Климафитом уже несколько лет .Другие препараты мне не помогают
От климафит 911 есть эффект,. Покупаю его два раза в год как раз так пропиваю курсом . Приливы отступают, бодрость и хорошее настроение . Вес в норме , главное что не набираю
Климафит сейчас самый эффективный бад от приливов. Я многое пила есть с чем сравнить. Помогает с первой недели применения. Приливы отступают. Давление и гормональный фон нормализует.
Климафит 911 действительно помогает. Пропила месяц и чувствую себя отлично, приливов нет, это радует. Нормализует гормональный фон. Наладился сон и вес нормализовался.