- Интернет-магазины (1 232)
- Товары (1 239)
- Промышленные товары (29)
- Услуги (1 181)
- Прочие услуги (1 181)

Всем привет! Отзыв посвящается абсолютно всем, кто страдает тяжестью в ногах! Недавно открыла для себя нового «спасителя» ))) делюсь с Вами — 911 крем для ног с экстрактом пиявки и троксерутином тонизирующий. В составе есть все, что нужно «для усталых ног» : экстракт пиявки, конского каштана, лещины, витамин Е, мочевина, гинкго билоба , троксерутин, самое главное ментол, который очень хорошо охлаждает. Объем достаточно большой 85 мл. ,я пользуюсь каждый день, точнее вечер)) хватает надолго. Самое главное что радует это крутое качество и всего за 85р.!!!!
Спасибо за рекомендацию. Поищу в продаже его. А то покупаю гели за 500+ и хватает максимум на 2 месяца. Весьма накладно получается.
Я средства 911 покупаю постоянно. У меня дома всегда что-то есть. И постоянно не меньше трех средств. Всю их продукцию беру только в нашей аптеке. Благо, 911 не дорогие, можно покупать спокойно.
Вот крем для ног с экстрактом пиявки и троксерутином тонизирующий 911 я покупала из-за своей работы. Постоянно стою на ногах. Ноги к концу второго дня просто деревянные, ноют, гудят … мне просто хочется взять их и выбросить. А так ка работаю по 15 часов на ногах, то для меня это большая проблема! Стала пользоваться кремом для ног с экстрактом пиявки и троксерутином тонизирующий каждый раз после работы перед сном. Это 2/2. Стало намного легче. Хоть заснуть можно нормально, без этого нытья и гудения. Крем быстро впитывается и не нужно ждать, пока он впитается в кожу, а можно идти и ложиться спать. А что делать?! Буду пока пользоваться.