Флексотрон

Sofa
Sofa
6 лет назад

Я покупал Флексотрон для матери, у нее коксартроз 3й стадии. Удобно, что только одна инъекция. Есть эффект. Рекомендую, надежно, помогает.

Лариса
Лариса
5 лет назад

Она содержится в синовиальной жидкости суставов, гарантируя нужную для нее густоту. С течением прожитых лет выработка данной кислоты уменьшается, что плохо сказывается на состоянии коленных суставов. Препараты гиалуронки максимально приближены к натуральному аналогу и работают абсолютно так же: притягивают жидкость, увлажняя суставной хрящ и придавая ему большую эластичность. Их всех видов суставных инъекций гиалуронки рекомендую Флексотрон Кросс, потому что работает после одного укола. Мне помогло – суставы сгибаются, ноги ходят и даже бегают иногда. В следующий раз куплю снова это средство.

moderator imho
Модератор
Reply to  Лариса

Выявлена фальсификация отзывов. Клоноводами и недобросовестными лицами размещаются фейковые положительные отзывы. Будьте осторожны!

5 лет назад

Звучит и правда устрашающе: укол, в коленный сустав. На самом деле, колоть Флексотрон Соло не больно и, главное, эффективно.

Сергей Бобров
Сергей Бобров
5 лет назад

Мне назначали Флесотрон Соло при артрозе коленных суставов Дороговато, но плюсом то, что надо один-два укола, а не курсом. Все-так процедура не особо приятная, хотя и боли нет, но страшно. Врач попался нормальный, быстро все сделал, потом сразу пошел домой и будто сустав помолодел. Через день понял, что стало гораздо лучше, боль почти ушла, нога работает. Всем советую.

4 лет назад

Восстановиться после артроскопии помог Флексотрон Соло. Эффективностью более чем удовлетворена.

Козлова Кристина Сергеевна
Козлова Кристина Сергеевна
3 лет назад

Муж страдает от остеоартрита не первый год. В этом году уколол Флексотрон Плюс вместо Ферматрона Плюс (посоветовал провизор). Самочувствие заметно улучшилось, а потратили меньше.

AdoptMe
AdoptMe
2 лет назад

Я бывший спортсмен, с возрастом заработал ОА. Лечу кое-как. От боли помогла инъекция Флексотрон Кросс. Стало лучше уже на другой день, эффект держится до года.

Андроненкова Настя
Андроненкова Настя
2 лет назад

Давно знаю про гиалуроновую кислоту для лечения суставов. В этот раз назначили сочетание двух препаратов гиалуроновой кислоты, для достижения лучшего эффекта, Флексотрон Смарт + Флексотрон Кросс. Действует очень быстро и заметно: исчезает боль, возвращается подвижность. Могу утверждать, что комплексная терапия работает неплохо.

Белых Света
Белых Света
2 лет назад

Мой диагноз-остеоартроз коленного сустава. Мне делали инъекцию внутрисуставную Флексотрон Кросс. Врач сказал, что необходим только один укол, который ликвидирует боль на год. Через пару дней после процедуры, боль полностью ушла, я живу без боли, что может быть лучше. Препарат дороговат, но результат оправдывает его стоимость.